Daftar Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Losarang Indramayu

Kecamatan Losarang, Indramayu, Prov. Jawa Barat Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Kemendikbud, Losarang mempunyai 31 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami sudah share Data Sekolah Dasar (SD) di Jatibarang dan Berikut yakni List Sekolah SD di Losarang, Indramayu, Jawa Barat untuk membantu kamu :

1 SD NEGERI LOSARANG
Sd Negeri Losarang merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Raya Jangga Jangga Losarang Indramayu, Sd Negeri Losarang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20215820.

2 SD NEGERI KRIMUN I
Sd Negeri Krimun I yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Bendungan Caplokan Krimun Losarang Indramayu, Sd Negeri Krimun I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216732.

3 SD NEGERI KRIMUN II
Sd Negeri Krimun Ii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Pintu Air Caplokan Krimun Losarang Indramayu, Sd Negeri Krimun Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216731.

4 SD NEGERI KRIMUN III
Sd Negeri Krimun Iii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Pintu Air Caplokan Krimun Losarang Indramayu, Sd Negeri Krimun Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216730.

5 SD NEGERI JUMBLENG
Sd Negeri Jumbleng adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Jumbleng Rt. 03 Rw. 01 Jumbleng Losarang Indramayu, Sd Negeri Jumbleng ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216856.

6 SD NEGERI SAWUNGGALING
Sd Negeri Sawunggaling yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Masjid Rt 07 Rw 01 Rajaiyang Losarang Indramayu, Sd Negeri Sawunggaling ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20215616.

7 SD NEGERI MUNTUR I
Sd Negeri Muntur I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Muntur Ranjeng Muntur Losarang Indramayu, Sd Negeri Muntur I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20215791.

8 SD NEGERI TAMAN PAWEDAR
Sd Negeri Taman Pawedar yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Jangga Tua Jumbleng Losarang Indramayu, Sd Negeri Taman Pawedar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216153.

9 SD NEGERI KARANGSARI
Sd Negeri Karangsari yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Karang Malang Krimun Losarang Indramayu, Sd Negeri Karangsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216643.

10 SD NEGERI RANGGAWANA
Sd Negeri Ranggawana merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Raya Jangga Terisi Pegagan Losarang Indramayu, Sd Negeri Ranggawana ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215681.

11 SD NEGERI PADUKUHAN
Sd Negeri Padukuhan yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Desa Pangkalan Pangkalan Losarang Indramayu, Sd Negeri Padukuhan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215793.

12 SD NEGERI KALIWARU
Sd Negeri Kaliwaru merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Blok Kali Waru Jangga Losarang Indramayu, Sd Negeri Kaliwaru ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216862.

13 SD NEGERI MUNTUR II
Sd Negeri Muntur Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Pertigaan Muntur Muntur Losarang Indramayu, Sd Negeri Muntur Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215792.

14 SD NEGERI TUNAS HARAPAN
Sd Negeri Tunas Harapan yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Masjid Losarang Losarang Losarang Indramayu, Sd Negeri Tunas Harapan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216220.

15 SD NEGERI MUNTUR III
Sd Negeri Muntur Iii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Muntur Losarang Losarang Indramayu, Sd Negeri Muntur Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215809.

16 SD NEGERI PEGAGAN
Sd Negeri Pegagan yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Komplek Balai Desa Pegagan Pegagan Losarang Indramayu, Sd Negeri Pegagan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215863.

17 SD NEGERI RANJENG I
Sd Negeri Ranjeng I yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Puk Ranjeng Muntur Ranjeng Losarang Indramayu, Sd Negeri Ranjeng I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215669.

18 SD NEGERI RANJENG II
Sd Negeri Ranjeng Ii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Puk Ranjeng Muntur Ranjeng Losarang Indramayu, Sd Negeri Ranjeng Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215668.

19 SD NEGERI TAMANSARI
Sd Negeri Tamansari merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Desa Pangkalan Pangkalan Losarang Indramayu, Sd Negeri Tamansari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216150.

20 SD NEGERI BOJONG JAYA
Sd Negeri Bojong Jaya merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Pangkalan Pangkalan Losarang Indramayu, Sd Negeri Bojong Jaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216407.