Daftar Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Ngluyu Nganjuk

Kecamatan Ngluyu, Nganjuk, provinsi Jawa Timur Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Kemendikbud, Ngluyu mempunyai 13 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami telah Membagikan List Sekolah Dasar (SD) di Bagor dan Selanjutnya ialah Kumpulan Sekolah SD di Ngluyu, Nganjuk, Jawa Timur untuk membantu kamu :

1 SD N BAJANG II
Sd N Bajang Ii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Bajang Bajang Ngluyu Nganjuk, Sd N Bajang Ii ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20537830.

2 SD N LENGKONGLOR II
Sd N Lengkonglor Ii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Lengkonglor Lengkong Lor Ngluyu Nganjuk, Sd N Lengkonglor Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537856.

3 SD N NGLUYU
Sd N Ngluyu adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Mayjend Sungkono No.21 Ngluyu Ngluyu Nganjuk, Sd N Ngluyu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20538099.

4 SD N TEMPURAN I
Sd N Tempuran I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Tempuran Tempuran Ngluyu Nganjuk, Sd N Tempuran I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20513383.

5 SD N TEMPURAN II
Sd N Tempuran Ii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Tempuran Tempuran Ngluyu Nganjuk, Sd N Tempuran Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537884.

6 SDN SUGIHWARAS I NGLUYU
Sdn Sugihwaras I Ngluyu yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds. Sugihwaras Sugihwaras Ngluyu Nganjuk, Sdn Sugihwaras I Ngluyu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20538218.

7 SD N GAMPENG 1
Sd N Gampeng 1 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Plongkowati No. 19 Gampeng Ngluyu Nganjuk, Sd N Gampeng 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537793.

8 SD N SUGIHWARAS II
Sd N Sugihwaras Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl.argomulyo No.4b Sugihwaras Ngluyu Nganjuk, Sd N Sugihwaras Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537876.

9 SDN GAMPENG 2
Sdn Gampeng 2 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Gampeng Gampeng Ngluyu Nganjuk, Sdn Gampeng 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537836.

10 SD N GAMPENG 3
Sd N Gampeng 3 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Gampeng,kecamatan Ngluyu,kabupaten Nganjuk Gampeng Ngluyu Nganjuk, Sd N Gampeng 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537837.

11 SD N GAMPENG 4
Sd N Gampeng 4 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Gampeng Gampeng Ngluyu Nganjuk, Sd N Gampeng 4 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537838.

12 SD N LENGKONGLOR I
Sd N Lengkonglor I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Lengkonglor Lengkong Lor Ngluyu Nganjuk, Sd N Lengkonglor I ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20538024.

13 SD N BAJANG I
Sd N Bajang I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Bajang Bajang Ngluyu Nganjuk, Sd N Bajang I ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20537699.