Daftar Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Nonggunong Sumenep

Kecamatan Nonggunong, Sumenep, provinsi Jawa Timur Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Nonggunong memiliki 13 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami telah Membagikan Daftar Sekolah Dasar (SD) di Guluk Guluk dan Berikut ini yakni Kumpulan Sekolah SD di Nonggunong, Sumenep, Jawa Timur untuk membantu kamu :

1 SD N ROSONG
Sd N Rosong adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Rosong Rosong Nonggunong Sumenep, Sd N Rosong ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20530112.

2 SD N SOKARAMME PASESER I
Sd N Sokaramme Paseser I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Pelabuhan Sokarame Paseser Nonggunong Sumenep, Sd N Sokaramme Paseser I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20529870.

3 SD N TALAGA I
Sd N Talaga I yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl.raya Talaga Talaga Nonggunong Sumenep, Sd N Talaga I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20529810.

4 SD N SONOK I
Sd N Sonok I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Batu Beringin No. 01 Sonok Nonggunong Sumenep, Sd N Sonok I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20529812.

5 SD N SOKARAME PASESER III
Sd N Sokarame Paseser Iii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Desa Sokarame Paseser Sokarame Paseser Nonggunong Sumenep, Sd N Sokarame Paseser Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529872.

6 SD N SOKARAME TIMUR I
Sd N Sokarame Timur I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Sokarame Timur Sokarame Timur Nonggunong Sumenep, Sd N Sokarame Timur I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529884.

7 SD NEGERI P.PAJANGAN
Sd Negeri P.pajangan adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di P. Pajangan Nonggunong Nonggunong Sumenep, Sd Negeri P.pajangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20530031.

8 SD N SOKARAME TIMUR II
Sd N Sokarame Timur Ii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Desa Sokarame Timur Sokarame Timur Nonggunong Sumenep, Sd N Sokarame Timur Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529799.

9 SD N NONGGUNONG I
Sd N Nonggunong I yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds.nonggunong Nonggunong Nonggunong Sumenep, Sd N Nonggunong I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529977.

10 SD N SOKARAMME PASESER II
Sd N Sokaramme Paseser Ii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Sokarame Pseser Sokarame Paseser Nonggunong Sumenep, Sd N Sokaramme Paseser Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529871.

11 SD N SOMBER
Sd N Somber merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Desa Somber Somber Nonggunong Sumenep, Sd N Somber ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529811.

12 SD N TALAGA II
Sd N Talaga Ii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Talaga Talaga Nonggunong Sumenep, Sd N Talaga Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529808.

13 SD N TANAH MERAH
Sd N Tanah Merah merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl.raya Tanah Merah Tanahmerah Nonggunong Sumenep, Sd N Tanah Merah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529830.