Daftar Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Palasah Majalengka

Kecamatan Palasah, Majalengka, provinsi Jawa Barat Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Kemendikbud, Palasah memiliki 25 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami telah berbagi Daftar Sekolah Dasar (SD) di Kadipaten dan Selanjutnya ialah daftar Sekolah SD di Palasah, Majalengka, Jawa Barat untuk memudahkan kalian :

1 SD NEGERI SINDANGWASA
Sd Negeri Sindangwasa yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Rt02 Rw01 Jl Pu2 Sindangwasa Sindangwasa Palasah Majalengka, Sd Negeri Sindangwasa ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20213981.

2 SD NEGERI TRAJAYA I
Sd Negeri Trajaya I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Trajaya Trajaya Palasah Majalengka, Sd Negeri Trajaya I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20214044.

3 SD NEGERI CISAMBENG I
Sd Negeri Cisambeng I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Blok Minggu Cisambeng Palasah Majalengka, Sd Negeri Cisambeng I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20214295.

4 SD NEGERI PASIR I
Sd Negeri Pasir I ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Pasir Pasir Palasah Majalengka, Sd Negeri Pasir I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20213657.

5 SD NEGERI TARIKOLOT II
Sd Negeri Tarikolot Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Cikareo Tarikolot Palasah Majalengka, Sd Negeri Tarikolot Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20214032.

6 SD ISLAM AR-RAHMAT
Sd Islam Ar-rahmat ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Blok Desa Rt01/rw01 Weragati Palasah Majalengka, Sd Islam Ar-rahmat ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20254868.

7 SD NEGERI WARINGIN IV
Sd Negeri Waringin Iv yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Utara No 187 Rt. 01 Rw. 08 Waringin Palasah Majalengka, Sd Negeri Waringin Iv ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20214025.

8 SD NEGERI BUNIWANGI I
Sd Negeri Buniwangi I yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Nengkol Ds. Buniwangi Buniwangi Palasah Majalengka, Sd Negeri Buniwangi I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214367.

9 SD NEGERI WERAGATI I
Sd Negeri Weragati I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Raya Utara Weragati Weragati Palasah Majalengka, Sd Negeri Weragati I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214024.

10 SD NEGERI MAJASUKA I
Sd Negeri Majasuka I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Alun-alun Nomor 33 Desa Majasuka Majasuka Palasah Majalengka, Sd Negeri Majasuka I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213802.

11 SD NEGERI WERAGATI II
Sd Negeri Weragati Ii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Raya Utara Weragati Weragati Palasah Majalengka, Sd Negeri Weragati Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214023.

12 SD NEGERI TRAJAYA III
Sd Negeri Trajaya Iii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Komplek Lapang Olahraga Trajaya Palasah Majalengka, Sd Negeri Trajaya Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214042.

13 SD NEGERI MAJASUKA II
Sd Negeri Majasuka Ii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Majasuka Timur Desa Majasuka Majasuka Palasah Majalengka, Sd Negeri Majasuka Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213801.

14 SD NEGERI SINDANGHAJI I
Sd Negeri Sindanghaji I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Pramuka – Komplek Ciwayang Sindanghaji Palasah Majalengka, Sd Negeri Sindanghaji I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213714.

15 SD NEGERI SINDANGHAJI III
Sd Negeri Sindanghaji Iii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Reumagabug Sindanghaji Palasah Majalengka, Sd Negeri Sindanghaji Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213712.

16 SD NEGERI TARIKOLOT I
Sd Negeri Tarikolot I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Barat Desatarikolot, Kec. Palasah Tarikolot Palasah Majalengka, Sd Negeri Tarikolot I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214033.

17 SD NEGERI PASIR II
Sd Negeri Pasir Ii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Margapura Margapura Palasah Majalengka, Sd Negeri Pasir Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213656.

18 SD NEGERI PALASAH I
Sd Negeri Palasah I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Komplek Balai Desa Palasah Palasah Majalengka, Sd Negeri Palasah I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20247174.

19 SD NEGERI PALASAH III
Sd Negeri Palasah Iii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Jaha Palasah Palasah Majalengka, Sd Negeri Palasah Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213653.

20 SD NEGERI ENGGALWANGI I
Sd Negeri Enggalwangi I adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Mawar Dusun Neglasari Enggalwangi Palasah Majalengka, Sd Negeri Enggalwangi I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214266.