Daftar Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Ujung Pangkah Gresik

Kecamatan Ujung Pangkah, Gresik, Prov. Jawa Timur Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Ujung Pangkah memiliki 17 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya telah share info Sekolah Dasar (SD) di Wringin Anom dan Selanjutnya adalah List Sekolah SD di Ujung Pangkah, Gresik, Jawa Timur untuk membantu kalian :

1 SD NEGERI GOSARI
Sd Negeri Gosari ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Puk Gosari Ujung Pangkah Gresik, Sd Negeri Gosari ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20500387.

2 SD NEGERI SEKAPUK I
Sd Negeri Sekapuk I adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Ki Hajar Dewantara No. 01 Sekapuk Ujung Pangkah Gresik, Sd Negeri Sekapuk I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20500212.

3 SD NEGERI SEKAPUK II
Sd Negeri Sekapuk Ii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Raya Deandles Sekapuk Ujung Pangkah Gresik, Sd Negeri Sekapuk Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20500211.

4 SD NEGERI PANGKAH WETAN I
Sd Negeri Pangkah Wetan I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Pendidikan No. 6 Pangkah Wetan Ujung Pangkah Gresik, Sd Negeri Pangkah Wetan I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20500238.

5 SD NEGERI 2 PANGKAHWETAN
Sd Negeri 2 Pangkahwetan yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Tajungrejo No 15 Pangkah Wetan Ujung Pangkah Gresik, Sd Negeri 2 Pangkahwetan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20500237.

6 SD NEGERI 2 BANYUURIP
Sd Negeri 2 Banyuurip yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Pendidikan No. 2 Banyuurip Ujungpangkah Banyuurip Ujung Pangkah Gresik, Sd Negeri 2 Banyuurip ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501104.

7 SD NEGERI KARANGREJO UJUNGPANGKAH
Sd Negeri Karangrejo Ujungpangkah merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Udangwindu 18 Karangrejo Ujungpangkah, Gresik Karangrejo Ujung Pangkah Gresik, Sd Negeri Karangrejo Ujungpangkah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20500394.

8 SD NEGERI KETAPANGLOR
Sd Negeri Ketapanglor yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Pendidikan No. 01 Ketapang Lor Ujung Pangkah Gresik, Sd Negeri Ketapanglor ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500356.

9 SD NEGERI GLATIK
Sd Negeri Glatik ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Glatik Glatik Ujung Pangkah Gresik, Sd Negeri Glatik ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500281.

10 SD NEGERI KEBONAGUNG
Sd Negeri Kebonagung yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Sitarda No. 72 Kebonagung Ujung Pangkah Gresik, Sd Negeri Kebonagung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500349.

11 SD NEGERI CANGAAN
Sd Negeri Cangaan yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Pendidikan No. 1 Cangaan Ujungpangkah Cangaan Ujung Pangkah Gresik, Sd Negeri Cangaan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500329.

12 SD NEGERI NGIMBOH
Sd Negeri Ngimboh adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Putri Kabunan 148 Ngemboh Ujung Pangkah Gresik, Sd Negeri Ngimboh ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500132.

13 SDN I BANYUURIP
Sdn I Banyuurip adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Banyuurip No. 1 Banyuurip Ujung Pangkah Gresik, Sdn I Banyuurip ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20501106.

14 SD NEGERI TANJANGAWAN
Sd Negeri Tanjangawan merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Sidomulyo No 1 Tanjangawan Ujung Pangkah Gresik, Sd Negeri Tanjangawan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500682.

15 SDIT ROUDLATUL HIKMAH
Sdit Roudlatul Hikmah ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jln. Pendidikan Pangkahkulon, Ujungpangkah Pangkah Kulon Ujung Pangkah Gresik, Sdit Roudlatul Hikmah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20576372.

16 SDN BOLO
Sdn Bolo ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Bolo Bolo Ujung Pangkah Gresik, Sdn Bolo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500308.

17 SDNU AL MUSTANIROH
Sdnu Al Mustaniroh yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Dsn Druju Pangkahkulon Ujungpangkah Pangkah Kulon Ujung Pangkah Gresik, Sdnu Al Mustaniroh ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 20558463.