Daftar Sekolah Luar Biasa (SLB) Recommended di Aceh Utara

Aceh Utara Prov. Aceh Memiliki Sejumlah Sekolah Luar Biasa (SLB) Recommended menurut Akreditasinya, Aceh Utara mempunyai 2 Sekolah Luar Biasa (SLB) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net telah Membagikan Alamat Sekolah Luar Biasa (SLB) di Aceh Timur dan Berikut yakni List Sekolah LB di Aceh Utara, Aceh untuk memudahkan kalian :

1 SLB YPAC DEWANTARA
Slb Ypac Dewantara yaitu satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang berlokasi di Jalan Medan Banda Aceh Uteun Geulinggang Dewantara Aceh Utara, Slb Ypac Dewantara ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10106163.

2 SLB ANEUK NANGGROE
Slb Aneuk Nanggroe yakni Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang berlokasi di Jln. Ara Selo Gampong Riseh Tunong Sawang Sawang Aceh Utara, Slb Aneuk Nanggroe ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69830444.