Daftar Sekolah Luar Biasa (SLB) Recommended di Kota Probolinggo

Kota Probolinggo Prov. Jawa Timur Memiliki Sejumlah Sekolah Luar Biasa (SLB) Populer menurut Akreditasinya, Kota Probolinggo mempunyai 4 Sekolah Luar Biasa (SLB) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami sudah berbagi Daftar Madrasah aliyah (MA) Terfavorite di Kota Probolinggo dan Berikut ialah daftar Sekolah LB di Kota Probolinggo, Jawa Timur untuk memudahkan anda :

1 SMPLB SINAR HARAPAN
Smplb Sinar Harapan ialah sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang bertempat di Jl. Semeru Nomor 175 Kademangan Kademangan Kota Probolinggo, Smplb Sinar Harapan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20536264.

2 SMALBS SINAR HARAPAN
Smalbs Sinar Harapan adalah satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang terletak di Jl. Mawar No. 42a Probolinggo Sukabumi Mayangan Kota Probolinggo, Smalbs Sinar Harapan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20536287.

3 SDLB SINAR HARAPAN
Sdlb Sinar Harapan adalah satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang terletak di Jl. Mawar No 39 Sukabumi Mayangan Kota Probolinggo, Sdlb Sinar Harapan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20536322.

4 SDLB PGRI WONOASIH
Sdlb Pgri Wonoasih yakni Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang beralamat di Jl. Semangka No. 02 Kedunggaleng Wonoasih Kota Probolinggo, Sdlb Pgri Wonoasih ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20536335.