Daftar Sekolah Luar Biasa (SLB) Recommended di Mojokerto

Mojokerto Prov. Jawa Timur Punya beberapa Sekolah Luar Biasa (SLB) Populer menurut Akreditasinya, Mojokerto memiliki 5 Sekolah Luar Biasa (SLB) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami telah Membagikan Kumpulan Madrasah aliyah (MA) Populer di Mojokerto dan Berikut yakni List Sekolah LB di Mojokerto, Jawa Timur untuk memudahkan anda :

1 SLB HARAPAN MULIA DAWAR
Slb Harapan Mulia Dawar ialah sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang bertempat di Dawarblandong Dawarblandong Dawar Blandong Mojokerto, Slb Harapan Mulia Dawar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20548985.

2 SLBS PGRI DLANGGU
Slbs Pgri Dlanggu adalah satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang terletak di Jalan Raya Pacet Kedunglengkong Dlanggu Mojokerto, Slbs Pgri Dlanggu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502664.

3 SLB PKK GEDEG
Slb Pkk Gedeg ialah satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang beralamat di Ds. Pagerluyung Pagerluyung Gedeg Mojokerto, Slb Pkk Gedeg ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502665.

4 SLB BC YPPAC KEMLAGI
Slb Bc Yppac Kemlagi yaitu satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang terletak di Ds.kemlagi Kemlagi Kemlagi Mojokerto, Slb Bc Yppac Kemlagi ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20555683.

5 SLB NEGERI SEDURI MOJOKERTO
Slb Negeri Seduri Mojokerto adalah satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri yang terletak di Jl. Pemuda No. 12b Seduri Seduri Mojosari Mojokerto, Slb Negeri Seduri Mojokerto ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502846.