Daftar Sekolah Luar Biasa (SLB) Terbaik di Banyuwangi

Banyuwangi Prov. Jawa Timur Mempunyai Sejumlah Sekolah Luar Biasa (SLB) Terbaik menurut Kemendikbud, Banyuwangi memiliki 36 Sekolah Luar Biasa (SLB) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya telah berbagi Daftar Madrasah aliyah (MA) Terbaik di Banyuwangi dan Berikut yakni daftar Sekolah LB di Banyuwangi, Jawa Timur untuk memudahkan kalian :

1 SDLB PGRI BANGOREJO
Sdlb Pgri Bangorejo yaitu satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang beralamat di Desa Kebondalem Kec. Bangorejo Kebondalem Bangorejo Banyuwangi, Sdlb Pgri Bangorejo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69861080.

2 SDLBS ABK AUTISME ANMOERTY
Sdlbs Abk Autisme Anmoerty yaitu satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang berlokasi di Jl.progo No.59 Banyuwangi Singonegaran Banyuwangi Banyuwangi, Sdlbs Abk Autisme Anmoerty ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69786864.

3 SMALB PGRI BANYUWANGI
Smalb Pgri Banyuwangi yaitu sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang terletak di Jl. Tunggul Ametung No. 89 Kebalenan Banyuwangi Kebalenan Banyuwangi Banyuwangi, Smalb Pgri Banyuwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 69861089.

4 SDLB PGRI BANYUWANGI
Sdlb Pgri Banyuwangi yaitu Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang terletak di Jl. Tunggul Ametung No.52 Kebalenan Kebalenan Banyuwangi Banyuwangi, Sdlb Pgri Banyuwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20526040.

5 SMPLB PGRI BANYUWANGI
Smplb Pgri Banyuwangi yakni satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang terletak di Jl. Tunggul Ametung No.52 Kebalenan Kebalenan Banyuwangi Banyuwangi, Smplb Pgri Banyuwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20525697.

6 SMALBS BHAKTI PERTIWI
Smalbs Bhakti Pertiwi ialah Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang beralamat di Desa Cluring Kec.cluring Cluring Cluring Banyuwangi, Smalbs Bhakti Pertiwi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 69786866.

7 SDLB ABCD PGRI 3 CLURING
Sdlb Abcd Pgri 3 Cluring merupakan satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang bertempat di Jalan Raya Cluring Cluring Cluring Banyuwangi, Sdlb Abcd Pgri 3 Cluring ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20539394.

8 SMPLB ABCD PGRI CLURING
Smplb Abcd Pgri Cluring yaitu Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang terletak di Jalan Raya Cluring Cluring Cluring Banyuwangi, Smplb Abcd Pgri Cluring ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20525692.

9 SDLB NEGERI TAMANAGUNG
Sdlb Negeri Tamanagung yaitu Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri yang berlokasi di Jl.sumberwaru Rt. 01 Rw .02 Tamanagung Cluring Banyuwangi, Sdlb Negeri Tamanagung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20539378.

10 SMPLB ABCD PGRI 2 JAJAG
Smplb Abcd Pgri 2 Jajag merupakan satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Jajag Km.4 Yosomulyo Jajag Yosomulyo Gambiran Banyuwangi, Smplb Abcd Pgri 2 Jajag ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20525691.

11 SDLB ABCD PGRI 2 JAJAG
Sdlb Abcd Pgri 2 Jajag yakni Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang beralamat di Jl. Raya Jajag Km.4 Yosomulyo Jajag Yosomulyo Gambiran Banyuwangi, Sdlb Abcd Pgri 2 Jajag ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20526020.

12 SDLB ADELWIS
Sdlb Adelwis ialah sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang berlokasi di Gambiran Wringin Agung Gambiran Banyuwangi, Sdlb Adelwis ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20591543.

13 SMALB ADELWIS BANYUWANGI
Smalb Adelwis Banyuwangi yakni satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang beralamat di Jl. Raden Fatah No. 10 Wringin Agung Gambiran Banyuwangi, Smalb Adelwis Banyuwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 69861088.

14 SDLB PGRI GENTENG
Sdlb Pgri Genteng merupakan Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang bertempat di Jl. Tagiman Rt.03/rw.08 Setail Genteng Banyuwangi, Sdlb Pgri Genteng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20526052.

15 SMPLB PGRI GENTENG
Smplb Pgri Genteng adalah sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang bertempat di Jl. Guntur No.3 Genteng Genteng Kulon Genteng Banyuwangi, Smplb Pgri Genteng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20525698.

16 SDLB A NEGERI BANYUWANGI
Sdlb A Negeri Banyuwangi adalah satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri yang berlokasi di Jl. Wijaya Kusuma No. 111 Mojopanggung Giri Banyuwangi, Sdlb A Negeri Banyuwangi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20526018.

17 SDLB B NEGERI BANYUWANGI
Sdlb B Negeri Banyuwangi merupakan satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri yang terletak di Jl. Melati No. 05 Mojopanggung Giri Banyuwangi, Sdlb B Negeri Banyuwangi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20576553.

18 SDLB C NEGERI BANYUWANGI
Sdlb C Negeri Banyuwangi yaitu Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri yang beralamat di Jl. Melati No. 3 Kel Mojopanggung Mojopanggung Giri Banyuwangi, Sdlb C Negeri Banyuwangi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20526026.

19 SMPLB NEGERI BANYUWANGI
Smplb Negeri Banyuwangi yakni Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri yang terletak di Jl. Melati No. 07 Mojopanggung Giri Banyuwangi, Smplb Negeri Banyuwangi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20525696.

20 SMALBN BANYUWANGI
Smalbn Banyuwangi adalah Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri yang bertempat di Jl. Wijaya Kusuma No. 109 Mojopanggung Giri Banyuwangi, Smalbn Banyuwangi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20571463.