Daftar Sekolah Luar Biasa (SLB) Terbaik di Pangandaran

Pangandaran provinsi Jawa Barat Mempunyai beberapa Sekolah Luar Biasa (SLB) Terfavorite menurut Akreditasinya, Pangandaran memiliki 5 Sekolah Luar Biasa (SLB) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami telah share Kumpulan Madrasah aliyah (MA) Populer di Pangandaran dan Selanjutnya ialah Kumpulan Sekolah LB di Pangandaran, Jawa Barat untuk memudahkan kamu :

1 SLB YPK CIJULANG
Slb Ypk Cijulang yaitu sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang beralamat di Jl Sembah Bontot Rt 21/05 Dusun Kalensari Desa Cijulang Cijulang Pangandaran, Slb Ypk Cijulang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20258212.

2 SMALBS YPK CIJULANG
Smalbs Ypk Cijulang ialah satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang bertempat di Jl. Pondok Pesantren Dusun Kalapasari Kondangjajar Cijulang Pangandaran, Smalbs Ypk Cijulang ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 69758109.

3 SLB DARMA PUTRA KALIPUCANG
Slb Darma Putra Kalipucang adalah Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang terletak di Jl Raya Kalipucang No 452 Desa Kalipucang Kalipucang Pangandaran, Slb Darma Putra Kalipucang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20258344.

4 SLB BC BINA HARAPAN PANGANDARAN
Slb Bc Bina Harapan Pangandaran merupakan sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang berlokasi di Pangandaran Desa Pananjung Pangandaran Pangandaran, Slb Bc Bina Harapan Pangandaran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20258330.

5 SLB NEGERI WIDI ASIH
Slb Negeri Widi Asih ialah sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri yang berlokasi di Sukasari Desa Bojong Parigi Pangandaran, Slb Negeri Widi Asih ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20258272.