Daftar Sekolah Luar Biasa (SLB) Terfavorite di Pacitan

Pacitan Prov. Jawa Timur Punya Sejumlah Sekolah Luar Biasa (SLB) Populer menurut Akreditasinya, Pacitan memiliki 6 Sekolah Luar Biasa (SLB) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net sudah Membagikan Daftar Madrasah aliyah (MA) Populer di Pacitan dan Selanjutnya adalah List Sekolah LB di Pacitan, Jawa Timur untuk memudahkan kalian :

1 SMPLB NGADIROJO
Smplb Ngadirojo merupakan satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang beralamat di Desa Cokrokembang, Kec. Ngadirojo, Pacitan Cokrokembang Ngadirojo Pacitan, Smplb Ngadirojo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20547838.

2 SDLBN NGADIROJO
Sdlbn Ngadirojo merupakan sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri yang berlokasi di Jln. Giri Mulyo Cokrokembang Ngadirojo Pacitan, Sdlbn Ngadirojo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20511067.

3 SLB YKK PACITAN
Slb Ykk Pacitan merupakan Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang beralamat di Desa Sumberharjo, Kec. Pacitan, Pacitan Sumberharjo Pacitan Pacitan, Slb Ykk Pacitan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20511065.

4 SDLB N PUNUNG
Sdlb N Punung merupakan satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri yang bertempat di Jl. Punung Gondosari No.7 Punung Punung Pacitan, Sdlb N Punung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20511066.

5 SMPLB TUNAS BANGSA
Smplb Tunas Bangsa ialah satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang beralamat di Jl. Punung – Gondosari No.7 Punung Punung Punung Pacitan, Smplb Tunas Bangsa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547839.

6 SMALB PUNUNG
Smalb Punung merupakan Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang beralamat di Jalan Punung – Gondosari No. 07 Punung Punung Pacitan, Smalb Punung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20555421.