Daftar Sekolah Menengah Atas (SMA) Populer di Kota Lhokseumawe

Kota Lhokseumawe Prov. Aceh Punya beberapa Sekolah Menengah Atas (SMA) Terfavorite menurut Akreditasinya, Kota Lhokseumawe memiliki 10 Sekolah Menengah Atas (SMA) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya sudah share Data Sekolah Menengah Atas (SMA) di Kota Langsa dan Selanjutnya ialah daftar Sekolah SMA di Kota Lhokseumawe, Aceh untuk kamu :

1 SMAN 3 LHOKSEUMAWE
Sman 3 Lhokseumawe merupakan sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Peutua Malem Hagu Barat Laut Lsm Hagu Barat Laut Banda Sakti Kota Lhokseumawe, Sman 3 Lhokseumawe ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10105621.

2 SMAN 1 LHOKSEUMAWE
Sman 1 Lhokseumawe ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang berlokasi di Jl. Darussalam Kampung Jawa Lama Banda Sakti Kota Lhokseumawe, Sman 1 Lhokseumawe ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10105619.

3 SMA NEGERI 2 LHOKSEUMAWE
Sma Negeri 2 Lhokseumawe ialah sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang berlokasi di Jl. Stadion Tunas Bangsa Mon Geudong Mon Geudong Banda Sakti Kota Lhokseumawe, Sma Negeri 2 Lhokseumawe ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10105620.

4 SMAS MUHAMMADIYAH
Smas Muhammadiyah yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Teuku Umar No. 1 Lancang Garam Banda Sakti Kota Lhokseumawe, Smas Muhammadiyah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20211558.

5 SMAN 6 LHOKSEUMAWE
Sman 6 Lhokseumawe yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Desa Baloi-punteuet Baloy Blang Mangat Kota Lhokseumawe, Sman 6 Lhokseumawe ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10105624.

6 SMAS SUKMA BANGSA
Smas Sukma Bangsa adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jln. Medan – Banda Aceh Desa Panggoi Kec. Muara Dua Panggoi Muara Dua Kota Lhokseumawe, Smas Sukma Bangsa ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10107919.

7 SMAN 5 LHOKSEUMAWE
Sman 5 Lhokseumawe ialah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Sp. Buloh Km 03 Cunda Paya Punteut Muara Dua Kota Lhokseumawe, Sman 5 Lhokseumawe ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10105623.

8 SMAN 4 LHOKSEUMAWE
Sman 4 Lhokseumawe merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang berlokasi di Jl. Sp. Keuramat Desa Cot Girek Kandang Cot Girek Muara Dua Kota Lhokseumawe, Sman 4 Lhokseumawe ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10105622.

9 SMAN MODAL BANGSA ARUN
Sman Modal Bangsa Arun ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang berlokasi di Jalan Bontang, Komplek Perumahan Pt. Arun Ngl Batuphat Barat Muara Satu Kota Lhokseumawe, Sman Modal Bangsa Arun ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10105604.

10 SMAN 7 LHOKSEUMAWE
Sman 7 Lhokseumawe merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Rancong Batu Phat Timur Muara Satu Kota Lhokseumawe, Sman 7 Lhokseumawe ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10111836.