Daftar Sekolah Menengah Atas (SMA) Recommended di Blitar

Blitar Prov. Jawa Timur Mempunyai Sejumlah Sekolah Menengah Atas (SMA) Recommended menurut Akreditasinya, Blitar mempunyai 20 Sekolah Menengah Atas (SMA) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya sudah share List Sekolah Menengah Pertama (SMP) Terbaik di Blitar dan Berikut ialah List Sekolah SMA di Blitar, Jawa Timur untuk kalian :

1 SMAS KATOLIK SEMINARI GARUM
Smas Katolik Seminari Garum adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Merdeka Timur 4-6 Garum Garum Garum Blitar, Smas Katolik Seminari Garum ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20549326.

2 SMAN 1 GARUM
Sman 1 Garum adalah sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Raya Bence Garum Garum Garum Blitar, Sman 1 Garum ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20514351.

3 SMAN 1 KADEMANGAN
Sman 1 Kademangan adalah sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang berlokasi di Jl. Kresna 29 Kademangan Kademangan Blitar, Sman 1 Kademangan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20514350.

4 SMAS MANDIRI KADEMANGAN
Smas Mandiri Kademangan merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang beralamat di Jl. Bima 44 Kademangan Kademangan Kademangan Blitar, Smas Mandiri Kademangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20551745.

5 SMAS NABAWI MAFTAHUL ULUM
Smas Nabawi Maftahul Ulum yaitu Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang beralamat di Jl. Kh. Imam Bukhori No. 31 Jatinom Kanigoro Blitar, Smas Nabawi Maftahul Ulum ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 69757428.

6 SMAN 1 KESAMBEN
Sman 1 Kesamben adalah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang bertempat di Jl. Bromo Kotak Pos 14 Kesamben Kesamben Kesamben Blitar, Sman 1 Kesamben ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20514349.

7 SMAS I HASANUDIN KESAMBEN
Smas I Hasanudin Kesamben yaitu sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Stasiun Kesamben Kesamben Kesamben Blitar, Smas I Hasanudin Kesamben ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20514393.

8 SMAS WIYATA DHARMA
Smas Wiyata Dharma yakni Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. Brongkos Siraman Kesamben Siraman Kesamben Blitar, Smas Wiyata Dharma ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20514352.

9 SMAS PEMUDA KESAMBEN
Smas Pemuda Kesamben merupakan Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. A Yani No. 46 Kesamben Kesamben Kesamben Blitar, Smas Pemuda Kesamben ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20514372.

10 SMAS KRISTEN DIAN SAKTI
Smas Kristen Dian Sakti yakni sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Ds. Pagerwojo Kesamben Pagerwojo Kesamben Blitar, Smas Kristen Dian Sakti ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20575437.

11 SMAN 1 PONGGOK
Sman 1 Ponggok yaitu Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Raya Gembongan Ponggok Gembongan Ponggok Blitar, Sman 1 Ponggok ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20514348.

12 SMAS MAMBA US SHOLIHIN
Smas Mamba Us Sholihin ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. Anjasmoro Po Box 02 Sumber Sanankulon Blitar, Smas Mamba Us Sholihin ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20549327.

13 SMAN 1 SRENGAT
Sman 1 Srengat yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Bagelenan Srengat Bagelenan Srengat Blitar, Sman 1 Srengat ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20514347.

14 SMAS PGRI SRENGAT
Smas Pgri Srengat merupakan sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Ds.kendalrejo Srengat Kendalrejo Srengat Blitar, Smas Pgri Srengat ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20514371.

15 SMAS TERPADU DARUR ROJA
Smas Terpadu Darur Roja yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Kh. Wahid Hasyim No. 01 Selokajang Selokajang Srengat Blitar, Smas Terpadu Darur Roja ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69829177.

16 SMAN 1 SUTOJAYAN
Sman 1 Sutojayan adalah sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang berlokasi di Jl. Diponegoro No. 103 Sutojayan Kedung Bunder Sutojayan Blitar, Sman 1 Sutojayan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20551724.

17 SMAN 1 TALUN
Sman 1 Talun adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl Raya Kaweron Talun Kaweron Talun Blitar, Sman 1 Talun ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20514344.

18 SMAS PGRI TALUN
Smas Pgri Talun merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Dr. Soetomo No. 1a Talun Kaweron Talun Blitar, Smas Pgri Talun ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20514353.

19 SMAS I HASANUDIN WATES
Smas I Hasanudin Wates ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Hasanudin Wates No. 20-21 Wates Wates Blitar, Smas I Hasanudin Wates ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20514392.

20 SMA TERPADU ABUL FAIDL
Sma Terpadu Abul Faidl yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl.masjid Sunan Ampel No.1 Wonodadi Wonodadi Wonodadi Blitar, Sma Terpadu Abul Faidl ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20552151.