Daftar Sekolah Menengah Atas (SMA) Recommended di Kuningan

Kuningan Prov. Jawa Barat Memiliki beberapa Sekolah Menengah Atas (SMA) Recommended menurut Akreditasinya, Kuningan mempunyai 27 Sekolah Menengah Atas (SMA) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net sudah Membagikan Kumpulan Sekolah Menengah Pertama (SMP) Populer di Kuningan dan Berikut ialah Kumpulan Sekolah SMA di Kuningan, Jawa Barat untuk membantu kalian :

1 SMA NEGERI 1 CIAWIGEBANG
Sma Negeri 1 Ciawigebang yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. Siliwangi No. 106 Ciawigebang Ciawigebang Kuningan, Sma Negeri 1 Ciawigebang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20212939.

2 SMA NEGERI 1 CIBINGBIN
Sma Negeri 1 Cibingbin adalah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang berlokasi di Jl. Sukamaju No. 34a Sukamaju Cibingbin Kuningan, Sma Negeri 1 Cibingbin ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20212954.

3 SMA NEGERI 1 CIDAHU
Sma Negeri 1 Cidahu merupakan sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Kertawinangun No. 09 Cidahu Cidahu Kuningan, Sma Negeri 1 Cidahu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20212953.

4 SMA AINURRAFIQ
Sma Ainurrafiq yakni Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Pemuda No. 001 Panawuan Cigandamekar Kuningan, Sma Ainurrafiq ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20212946.

5 SMA PUI CIWEDUS TIMBANG
Sma Pui Ciwedus Timbang adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jln Kh. Syaubari Nomor 77 Timbang Cigandamekar Kuningan, Sma Pui Ciwedus Timbang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20212940.

6 SMA BINAUL UMMAH
Sma Binaul Ummah yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Cipari Kel.cipari Kec.cigugur Cipari Cigugur Kuningan, Sma Binaul Ummah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20270923.

7 SMA NEGERI 1 CIGUGUR
Sma Negeri 1 Cigugur merupakan Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang bertempat di Jl. Sukamulya No. 12 Cigadung Cigugur Kuningan, Sma Negeri 1 Cigugur ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20212938.

8 SMA NEGERI 1 CILIMUS
Sma Negeri 1 Cilimus yaitu sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang bertempat di Jl. Panawuan No. 221 Cilimus Cilimus Kuningan, Sma Negeri 1 Cilimus ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20212937.

9 SMA PERTIWI CILIMUS
Sma Pertiwi Cilimus yakni Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Bandorasawetan No.448 Bandorasa Wetan Cilimus Kuningan, Sma Pertiwi Cilimus ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20212942.

10 SMA NEGERI 1 CINIRU
Sma Negeri 1 Ciniru yakni Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Raya Hantara Ciniru Ciniru Ciniru Kuningan, Sma Negeri 1 Ciniru ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20212949.

11 SMA NEGERI 1 CIWARU
Sma Negeri 1 Ciwaru yakni Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Raya 11 April Lingga Jaya Ciwaru Kuningan, Sma Negeri 1 Ciwaru ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20212950.

12 SMA NEGERI 1 DARMA
Sma Negeri 1 Darma ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. Desa Cipasung Km 15 Cipasung Darma Kuningan, Sma Negeri 1 Darma ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20253827.

13 SMA NEGERI 1 GARAWANGI
Sma Negeri 1 Garawangi yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Garawangi No. 34 Karamatwangi Garawangi Kuningan, Sma Negeri 1 Garawangi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20212951.

14 SMA IT AL-MULTAZAM
Sma It Al-multazam yakni Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Desa Maniskidul-jalaksana-kuningan Maniskidul Jalaksana Kuningan, Sma It Al-multazam ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20252882.

15 SMAS ITUS JALAKSANA
Smas Itus Jalaksana merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Pajajaran No. 1a Peusing Peusing Jalaksana Kuningan, Smas Itus Jalaksana ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20247295.

16 SMA NEGERI 1 JALAKSANA
Sma Negeri 1 Jalaksana yakni Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Padamenak No. 64 Padamenak Jalaksana Kuningan, Sma Negeri 1 Jalaksana ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20212963.

17 SMA NEGERI 1 KADUGEDE
Sma Negeri 1 Kadugede adalah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Raya Kadugede No. 65 Kadugede Kadugede Kuningan, Sma Negeri 1 Kadugede ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20212962.

18 SMA NEGERI 1 KUNINGAN
Sma Negeri 1 Kuningan merupakan sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Siliwangi No. 55 Kuningan Kuningan Kuningan Kuningan, Sma Negeri 1 Kuningan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20212961.

19 SMA NEGERI 2 KUNINGAN
Sma Negeri 2 Kuningan yakni sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. Aruji Kartawinata No. 16 Kuningan Kuningan Kuningan, Sma Negeri 2 Kuningan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20212956.

20 SMA NEGERI 3 KUNINGAN
Sma Negeri 3 Kuningan yakni sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Siliwangi No.13 Kuningan Kuningan Kuningan, Sma Negeri 3 Kuningan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20212955.