Daftar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Populer di Pidie Aceh

Pidie provinsi Aceh Punya Sejumlah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Recommended menurut Akreditasinya, Pidie mempunyai 10 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya telah berbagi List Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di Nagan Raya dan Selanjutnya ialah List Sekolah SMK di Pidie, Aceh untuk memudahkan kalian :

1 SMKN 1 SIGLI
Smkn 1 Sigli merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang bertempat di Tgk. Chik Di Reubee Blang Asan/sigli Kota Sigli Pidie, Smkn 1 Sigli ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10100635.

2 SMKN 2 SIGLI
Smkn 2 Sigli yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Jalan Lingkar Keuniree – Pidie, Sigli Blang Asan Kota Sigli Pidie, Smkn 2 Sigli ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10100634.

3 SMKN 3 SIGLI
Smkn 3 Sigli yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang berlokasi di Komplek Perkampungan Pelajar Tijue Blang Paseh Kota Sigli Pidie, Smkn 3 Sigli ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10110275.

4 SMK NEGERI MANE
Smk Negeri Mane yakni Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang bertempat di Jl Tangse – Geumpang Km 77, Sp.turue Mane Mane Pidie, Smk Negeri Mane ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69753602.

5 SMKS AL FITRI BEUREUNUEN
Smks Al Fitri Beureunuen yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Tangse Km 01 Beureunuen Rapana Mutiara Pidie, Smks Al Fitri Beureunuen ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10110276.

6 SMKS MUTIARA
Smks Mutiara adalah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jln. Banda Aceh – Medan Km. 125 Bandar Mutiara Jojo Mutiara Timur Pidie, Smks Mutiara ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10100617.

7 SMKS TUNAS HARAPAN SIGLI
Smks Tunas Harapan Sigli yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Banda Aceh – Medan Km.111 Lampoh Lada Pidie Pidie, Smks Tunas Harapan Sigli ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10100618.

8 SMKS LILAWANGSA SIGLI
Smks Lilawangsa Sigli adalah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Lingkar Keuniree Keuniree Pidie Pidie, Smks Lilawangsa Sigli ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10100633.

9 SMKN BEUNGGA
Smkn Beungga ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Beureunuen – Tangse Km. 30 Beungga Tangse Pidie, Smkn Beungga ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10112889.

10 SMKS TGK.CHIK DITIRO
Smks Tgk.chik Ditiro merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jln.mancang – Pulo Tambo Kec.tiro Mns. Mancang Tiro/truseb Pidie, Smks Tgk.chik Ditiro ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69757477.