Daftar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Populer di Ponorogo

Ponorogo Prov. Jawa Timur Memiliki beberapa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Populer menurut Akreditasinya, Ponorogo memiliki 42 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah berbagi Kumpulan Sekolah Luar Biasa (SLB) Populer di Ponorogo dan Berikut yakni daftar Sekolah SMK di Ponorogo, Jawa Timur untuk memudahkan anda :

1 SMK PRIMA HUSADA
Smk Prima Husada yakni Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Parang Centung No. 16 Patihan Wetan Babadan Ponorogo, Smk Prima Husada ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69874364.

2 SMK HARAPAN MULYA PONOROGO
Smk Harapan Mulya Ponorogo adalah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl. Batoro Katong 30 Kertosari Babadan Ponorogo, Smk Harapan Mulya Ponorogo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69873702.

3 SMKS PGRI 2 PONOROGO
Smks Pgri 2 Ponorogo merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Soekarno Hatta Kertosari Babadan Ponorogo, Smks Pgri 2 Ponorogo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20510106.

4 SMKS AL IMAN
Smks Al Iman adalah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Raya Ponorogo Madiun Km 05 Babadan Babadan Ponorogo, Smks Al Iman ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20539059.

5 SMKS BAKTI PONOROGO
Smks Bakti Ponorogo yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Mayjend. Sutoyo No. 40 Ponorogo Kertosari Babadan Ponorogo, Smks Bakti Ponorogo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20510132.

6 SMKS INCA PONOROGO
Smks Inca Ponorogo merupakan sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl. Parang Centung 5 Patihan Wetan Babadan Ponorogo, Smks Inca Ponorogo ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69774572.

7 SMKS AL INABAH
Smks Al Inabah merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Tuggal Asrii 77 Bareng Babadan Ponorogo, Smks Al Inabah ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 20539060.

8 SMKN 1 BADEGAN
Smkn 1 Badegan ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang bertempat di Jl. Suyudono No.01 Badegan Badegan Ponorogo, Smkn 1 Badegan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20539063.

9 SMK 1 PEMDA PONOROGO
Smk 1 Pemda Ponorogo yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Ponorogo-pacitan Balong Balong Ponorogo, Smk 1 Pemda Ponorogo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69873539.

10 SMKS DARUL ISTIQOMAH
Smks Darul Istiqomah ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Serut Sewu No.02 Ngumpul Balong Ponorogo, Smks Darul Istiqomah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20549622.

11 SMKS AL MADINA
Smks Al Madina yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Pesatren Menang Jambon Menang Jambon Ponorogo, Smks Al Madina ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69758963.

12 SMKS MUHAMMADIYAH 1 JENANGAN
Smks Muhammadiyah 1 Jenangan adalah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Jenangan No 161 Jenangan Jenangan Jenangan Ponorogo, Smks Muhammadiyah 1 Jenangan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20510104.

13 SMKN 1 JENANGAN
Smkn 1 Jenangan adalah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang berlokasi di Jl. Niken Gandini Ponorogo No.98 Setono Jenangan Ponorogo, Smkn 1 Jenangan ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 20510101.

14 SMKS PEMERINTAH KABUPATEN
Smks Pemerintah Kabupaten yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Niken Gandini No. 98 Setono Jenangan Ponorogo, Smks Pemerintah Kabupaten ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 20510096.

15 SMKS JETIS 1
Smks Jetis 1 yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Tempel Turi Jetis Ponorogo, Smks Jetis 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20510130.

16 SMKS AL-MAWADDAH
Smks Al-mawaddah yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Mangga Coper Jetis Coper Jetis Ponorogo, Smks Al-mawaddah ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 20539061.

17 SMKS MUHAMMADIYAH 1 SOMOROTO
Smks Muhammadiyah 1 Somoroto yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Diponegoro 15 Somoroto Somoroto Kauman Ponorogo, Smks Muhammadiyah 1 Somoroto ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20510103.

18 SMKS DARUL FIKRI
Smks Darul Fikri adalah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Ds. Bringin Kec, Kauman Bringin Kauman Ponorogo, Smks Darul Fikri ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 20552192.

19 SMKS RADEN KATONG
Smks Raden Katong merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Gandu Mlarak Gandu Mlarak Ponorogo, Smks Raden Katong ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20577443.

20 SMKN 1 MLARAK
Smkn 1 Mlarak merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Mlarak Pulung Mlarak Mlarak Ponorogo, Smkn 1 Mlarak ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20510155.