Kumpulan Madrasah aliyah (MA) Recommended di Kota Bogor

Kota Bogor provinsi Jawa Barat Mempunyai beberapa Madrasah aliyah (MA) Terbaik menurut Kemendikbud, Kota Bogor mempunyai 16 Madrasah aliyah (MA) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net telah share List Madrasah tsanawiyah (MTs) Recommended di Kota Bogor dan Berikut adalah List Sekolah MA di Kota Bogor, Jawa Barat untuk memudahkan kamu :

1 MAS AL HAITSAM
Mas Al Haitsam adalah Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Situgede Bogor Barat – Kota Bogor Barat Kota Bogor, Mas Al Haitsam ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277123.

2 MAS NURUL IHYA
Mas Nurul Ihya merupakan Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Gg Pesantren Margajaya Bogor Barat – Kota Bogor Barat Kota Bogor, Mas Nurul Ihya ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277130.

3 MAS AL FALAK
Mas Al Falak adalah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Jl Pagentongan No.02 Loji Bogor Barat – Kota Bogor Barat Kota Bogor, Mas Al Falak ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277121.

4 MAN 1 BOGOR
Man 1 Bogor yaitu satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Negeri yang berlokasi di Jl Dr Semeru Kmp Bumi Menteng Asri – Kota Bogor Barat Kota Bogor, Man 1 Bogor ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277118.

5 MAS NURTAUHID
Mas Nurtauhid yaitu sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jl Masjid Ii No 6 Empang Bogor Empang Kota Bogor Selatan Kota Bogor, Mas Nurtauhid ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277129.

6 MAS MUKAROMAH
Mas Mukaromah merupakan sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Jl He Sukma Gg Siliwangi Bogor Selatan – Kota Bogor Selatan Kota Bogor, Mas Mukaromah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277128.

7 MAS PUI
Mas Pui yakni sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Jl Pahlawan No 57 B Bogor – Kota Bogor Selatan Kota Bogor, Mas Pui ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20277132.

8 MAS AL GHOZALY
Mas Al Ghozaly merupakan sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jl Kota Paris Kebon Kelapa Bogor Tengah Kebonkelapa Kota Bogor Tengah Kota Bogor, Mas Al Ghozaly ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277122.

9 MAS DARUL ULUUM
Mas Darul Uluum yaitu satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Bantar Kemang Bogor Timur – Kota Bogor Timur Kota Bogor, Mas Darul Uluum ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20277127.

10 MAS AL INAYAH
Mas Al Inayah yakni sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Kp Pasir Cimahpar Bogor Utara – Kota Bogor Utara Kota Bogor, Mas Al Inayah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277124.

11 MAS ARROHMAH
Mas Arrohmah ialah Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang terletak di Jl Raya Pemda Kd Halang Bogor Utara Kedunghalang Kota Bogor Utara Kota Bogor, Mas Arrohmah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277126.

12 MAN 2 BOGOR
Man 2 Bogor adalah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Negeri yang beralamat di Jl Pajajaran No 6 – Kota Bogor Utara Kota Bogor, Man 2 Bogor ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277119.

13 MAS PERSIS
Mas Persis merupakan sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Jl Raya Pajajaran Warung Jambu Bogor Utara – Kota Bogor Utara Kota Bogor, Mas Persis ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277131.

14 MAS AL AHSAN
Mas Al Ahsan yakni satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jl.a. Syayani Mekarwangi Tanah Sareal – Tanah Sareal Kota Bogor, Mas Al Ahsan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277120.

15 MAS AL MUHAJIRIN
Mas Al Muhajirin adalah Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Tanah Sareal – Tanah Sareal Kota Bogor, Mas Al Muhajirin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277125.

16 MAS TARBIYATHUSIBYAN
Mas Tarbiyathusibyan yaitu Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang terletak di Jl Bondol Kayumanis Tanah Sareal – Tanah Sareal Kota Bogor, Mas Tarbiyathusibyan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277133.