Kumpulan Madrasah aliyah (MA) Terbaik di Sukabumi

Sukabumi Prov. Jawa Barat Mempunyai beberapa Madrasah aliyah (MA) Terbaik menurut Akreditasinya, Sukabumi memiliki 97 Madrasah aliyah (MA) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net sudah berbagi Daftar Madrasah tsanawiyah (MTs) Populer di Sukabumi dan Berikut ini yakni Kumpulan Sekolah MA di Sukabumi, Jawa Barat untuk memudahkan anda :

1 MAS AL JAZULIYAH
Mas Al Jazuliyah yaitu sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Bantargadung – Bantar Gadung Sukabumi, Mas Al Jazuliyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277315.

2 MAS NURUL ISHLAH
Mas Nurul Ishlah ialah Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Kp. Cibandi – Bantar Gadung Sukabumi, Mas Nurul Ishlah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20280446.

3 MAS ASSALAM
Mas Assalam yakni sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang terletak di Kp. Situ Assalam – Bojong Genteng Sukabumi, Mas Assalam ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20280403.

4 MAS AZ-ZAIN
Mas Az-zain yakni satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Kp. Cibalung Rt. 03/04 – Caringin Sukabumi, Mas Az-zain ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20280409.

5 MAS ALBADRIYAH
Mas Albadriyah merupakan sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Cijengkol – Caringin Sukabumi, Mas Albadriyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277322.

6 MAS AL HAKIM
Mas Al Hakim yaitu sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Kp Cipuntang Rt02/05 – Caringin Sukabumi, Mas Al Hakim ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20280395.

7 MAS MIFTAHUL KAROMAH
Mas Miftahul Karomah merupakan satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Ciambar Ciambar Ciambar Sukabumi, Mas Miftahul Karomah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69788092.

8 MAS DARUL IHSAN
Mas Darul Ihsan adalah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang terletak di Cimanggu – Cibadak Sukabumi, Mas Darul Ihsan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20280422.

9 MAS AL-MARFUIYAH
Mas Al-marfuiyah ialah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Jl. Primer – Cibadak Sukabumi, Mas Al-marfuiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277328.

10 MAN CIBADAK KAB. SUKABUMI
Man Cibadak Kab. Sukabumi yakni satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Negeri yang berlokasi di Jalan Suryakencana Km. 2 Po Box 11 Cibadak 43155 – Cibadak Sukabumi, Man Cibadak Kab. Sukabumi ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20280416.

11 MAS AL-MUWAHIDIN
Mas Al-muwahidin adalah Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Jl. Al-muwahhidin Rt 04/01 – Cibadak Sukabumi, Mas Al-muwahidin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20280399.

12 MAS AL HIDAYAH
Mas Al Hidayah yakni sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jl Siliwangi No 63 Sekarwangi – Cibadak Sukabumi, Mas Al Hidayah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277312.

13 MAS ASSYAMSURIYAH
Mas Assyamsuriyah ialah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Jl. K. Ihi Syamsuri No.39 Rt.02/02 Cibadak Sukabumi – Cibadak Sukabumi, Mas Assyamsuriyah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20280405.

14 MAS AL-HIDAYAH
Mas Al-hidayah ialah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jl. Kh. Damanhuri Km 1,5 – Cicantayan Sukabumi, Mas Al-hidayah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277325.

15 MAS AL MAARIJ
Mas Al Maarij ialah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jl. Hegarmanah – Cicantayan Sukabumi, Mas Al Maarij ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277317.

16 MAS YASMI
Mas Yasmi adalah Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Kp. Bantar Karet Rt. 02/05 – Cicantayan Sukabumi, Mas Yasmi ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20280458.

17 MAS YASPI
Mas Yaspi ialah Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Jl. K. Damanhuri Km.4 Cantayan Rt.03 Rw.01 Desa Cicantayan Kec. Cicantayan Kab. – Cicantayan Sukabumi, Mas Yaspi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20280460.

18 MAS AL AMIN
Mas Al Amin yakni satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jl. Karang Sirna – Cicurug Sukabumi, Mas Al Amin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277306.

19 MAS AS-SYADZILIYAH
Mas As-syadziliyah merupakan Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jln. Cidahu Caringin – Cicurug Sukabumi, Mas As-syadziliyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20280404.

20 MAS DARUL AMSOR
Mas Darul Amsor yakni Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Jl. Siliwangi No 88 – Cicurug Sukabumi, Mas Darul Amsor ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20280420.