Kumpulan Madrasah ibtidaiyah (MI) Recommended di Kota Cirebon

Kota Cirebon Prov. Jawa Barat Mempunyai beberapa Madrasah ibtidaiyah (MI) Terfavorite menurut Akreditasinya, Kota Cirebon memiliki 20 Madrasah ibtidaiyah (MI) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya sudah Membagikan Daftar Sekolah Menengah Atas (SMA) Populer di Kota Cirebon dan Berikut ini yakni daftar Sekolah MI di Kota Cirebon, Jawa Barat untuk anda :

1 MIS MADINATUNNAJAH
Mis Madinatunnajah ialah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl.cirebon Permai Iii Dukuh Semar – Harjamukti Kota Cirebon, Mis Madinatunnajah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60709777.

2 MIS SALAFIYAH
Mis Salafiyah yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Kanggraksan Gg. Curug No. 99 Kota Cirebon – Harjamukti Kota Cirebon, Mis Salafiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60709778.

3 MIS DARUL MASHOLEH
Mis Darul Masholeh ialah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Kedung Menjangan Rt. 004/006 – Harjamukti Kota Cirebon, Mis Darul Masholeh ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60709775.

4 MIS AL WATHONIYAH
Mis Al Wathoniyah ialah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Jendral Sudirman 101/d – Harjamukti Kota Cirebon, Mis Al Wathoniyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60709773.

5 MIS DARUL ULUM
Mis Darul Ulum yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Suket Duwur Rt 04/10 – Harjamukti Kota Cirebon, Mis Darul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60709776.

6 MIS SALAFIYATUL HUDA 2
Mis Salafiyatul Huda 2 adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jln. Ciremai Raya Gg. P. Majasari No. 99 Larangan Selatan – Harjamukti Kota Cirebon, Mis Salafiyatul Huda 2 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60709779.

7 MIS DARUN NAIM
Mis Darun Naim ialah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Khatib Ratu No 136 – Harjamukti Kota Cirebon, Mis Darun Naim ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60726938.

8 MIS AL HIDAYAH GUPPI
Mis Al Hidayah Guppi adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jl. Situgangga No. 165 – Harjamukti Kota Cirebon, Mis Al Hidayah Guppi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 60709772.

9 MIS AS SHOFIYAH
Mis As Shofiyah ialah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl Pramuka Kalijaga – Harjamukti Kota Cirebon, Mis As Shofiyah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 60709774.

10 MIS PERSATUAN GURU MADRASAH
Mis Persatuan Guru Madrasah merupakan sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jalan Pilang Raya Kompleks Masjid Adz Dzikra Man 3 Cirebon – Kejaksan Kota Cirebon, Mis Persatuan Guru Madrasah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60709780.

11 MIS TELADAN LENGANSARI
Mis Teladan Lengansari adalah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Lengansari Lama No. 11 – Kesambi Kota Cirebon, Mis Teladan Lengansari ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60709781.

12 MIN KARYA MULYA NELAYAN
Min Karya Mulya Nelayan ialah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang beralamat di Jl. Kapten Samadikun Gg. Bawal No. 142 A – Lemahwungkuk Kota Cirebon, Min Karya Mulya Nelayan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60709782.

13 MIS PUI SITIMULYA
Mis Pui Sitimulya yaitu satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Mayor Sastra Atmaja No. 28 – Lemahwungkuk Kota Cirebon, Mis Pui Sitimulya ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60709785.

14 MIS DARUL HIKAM
Mis Darul Hikam merupakan Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Kolektoran No.20 – Lemahwungkuk Kota Cirebon, Mis Darul Hikam ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 60709783.

15 MIS SALAFIYATUL HUDA 1
Mis Salafiyatul Huda 1 ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Buyut No.49 Rt.01 Rw.14 – Lemahwungkuk Kota Cirebon, Mis Salafiyatul Huda 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 60709786.

16 MIS NURUR ROHMAH
Mis Nurur Rohmah adalah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Kesunean Utara – Lemahwungkuk Kota Cirebon, Mis Nurur Rohmah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60709784.

17 MIS PURWASARI
Mis Purwasari merupakan sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Purwasari Gg. Rasamala No.66 – Pekalipan Kota Cirebon, Mis Purwasari ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60709790.

18 MIS DARUL HIKMAH
Mis Darul Hikmah merupakan Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Pekalipan Iv No. 14 – Pekalipan Kota Cirebon, Mis Darul Hikmah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60709788.

19 MIS AN NUR
Mis An Nur ialah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Kesambi Dalam – Pekalipan Kota Cirebon, Mis An Nur ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 60709787.

20 MIS DARUT TAUHID
Mis Darut Tauhid yaitu sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Pekalangan Gg. Madrais No.2 – Pekalipan Kota Cirebon, Mis Darut Tauhid ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60709789.