Kumpulan Madrasah ibtidaiyah (MI) Terfavorite di Indramayu

Indramayu Prov. Jawa Barat Memiliki Sejumlah Madrasah ibtidaiyah (MI) Terfavorite menurut Kemendikbud, Indramayu mempunyai 137 Madrasah ibtidaiyah (MI) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya telah share Kumpulan Sekolah Menengah Atas (SMA) Populer di Indramayu dan Berikut yakni daftar Sekolah MI di Indramayu, Jawa Barat untuk anda :

1 MIS HIDAYATUL MUBTADIIN
Mis Hidayatul Mubtadiin adalah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Salamdarma Desa Bugistua – Anjatan Indramayu, Mis Hidayatul Mubtadiin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708839.

2 MIS HIDAYATUL MUBTADIIN
Mis Hidayatul Mubtadiin adalah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jalan Sumur Watu Blok Bojong – Anjatan Indramayu, Mis Hidayatul Mubtadiin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708954.

3 MIS TARBIYATUL AULAD
Mis Tarbiyatul Aulad yaitu sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Pilangpayung – Anjatan Indramayu, Mis Tarbiyatul Aulad ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708847.

4 MIS TWT BODAS
Mis Twt Bodas yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Masjid Rt 04 Rw 01 Mangunjaya – Anjatan Indramayu, Mis Twt Bodas ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708843.

5 MIS TWT KARANG JAYA
Mis Twt Karang Jaya ialah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Masjid Baiturrahman Rt 12 Rw 03 – Anjatan Indramayu, Mis Twt Karang Jaya ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708844.

6 MIS TWT KARANGANYAR
Mis Twt Karanganyar ialah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jl. Irigasi Eretan, Karanganyar – Anjatan Indramayu, Mis Twt Karanganyar ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708845.

7 MIS INFARUL GHOY
Mis Infarul Ghoy adalah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Masjid Infarul Ghoy Mangunsari – Anjatan Indramayu, Mis Infarul Ghoy ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708840.

8 MIS TWT LUNGMALANG
Mis Twt Lungmalang ialah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. K. Mahfudz 01 Lungmalang Bugis Anjatan Indramayu, Mis Twt Lungmalang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708846.

9 MIS USWATUN HASANAH
Mis Uswatun Hasanah adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Lempuyang – Anjatan Indramayu, Mis Uswatun Hasanah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708848.

10 MIN ANJATAN
Min Anjatan yaitu Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Kedungwungu No. 2002 Ds. Kedungwungu – Anjatan Indramayu, Min Anjatan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 60708837.

11 MIS GUPPI DARUSSALAM
Mis Guppi Darussalam yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Kesan Salamdarma – Anjatan Indramayu, Mis Guppi Darussalam ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60708838.

12 MIS PUI ANJATAN BARU
Mis Pui Anjatan Baru adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Karang Malang, Anjatan Baru – Anjatan Indramayu, Mis Pui Anjatan Baru ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60708841.

13 MIS MA ARIF PRANGGONG
Mis Ma Arif Pranggong yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Pranggong Rt 14/rw 02 Blok Waled – Arahan Indramayu, Mis Ma Arif Pranggong ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708850.

14 MIS NU CIDEMPET
Mis Nu Cidempet merupakan satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Ds. Jalan Cidempet – Arahan Indramayu, Mis Nu Cidempet ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708849.

15 MIS MUHAMMADIYAH SUKAURIP
Mis Muhammadiyah Sukaurip adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Raya Sukaurip No. 24a Balongan Indramayu – Balongan Indramayu, Mis Muhammadiyah Sukaurip ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708854.

16 MIS AL IKHLASH
Mis Al Ikhlash yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Sunan Ampel No. 4b Sukaurip – Balongan Indramayu, Mis Al Ikhlash ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708851.

17 MIS ISLAMIYAH TEGALURUNG
Mis Islamiyah Tegalurung adalah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl.raya Tegalurung Km.5 – Balongan Indramayu, Mis Islamiyah Tegalurung ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 60708852.

18 MIS MUHAMMADIYAH TEGALURUNG
Mis Muhammadiyah Tegalurung adalah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Raya Tegalurung Km.06 Tegalurung Balongan Indramayu, Mis Muhammadiyah Tegalurung ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 60708853.

19 MIS TARBIYAH ISLAMIYAH BANGODUA
Mis Tarbiyah Islamiyah Bangodua yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Bangodua Rt 08/04 Bangodua Bangodua Indramayu, Mis Tarbiyah Islamiyah Bangodua ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708855.

20 MIS DARUL FALAH
Mis Darul Falah yaitu Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Tundagan – Bongas Indramayu, Mis Darul Falah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708857.