Kumpulan Madrasah ibtidaiyah (MI) Terfavorite di Sidoarjo

Sidoarjo Prov. Jawa Timur Memiliki beberapa Madrasah ibtidaiyah (MI) Populer menurut Akreditasinya, Sidoarjo memiliki 226 Madrasah ibtidaiyah (MI) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya telah Membagikan Daftar Sekolah Menengah Atas (SMA) Recommended di Sidoarjo dan Berikut ini adalah Kumpulan Sekolah MI di Sidoarjo, Jawa Timur untuk membantu anda :

1 MIS DARUSSALAM
Mis Darussalam yakni sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Ds. Gagangkepuhsari Rt.3/3 Gagang Kepuhsari Balong Bendo Sidoarjo, Mis Darussalam ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60716940.

2 MIS NURUL ULUM
Mis Nurul Ulum ialah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Suto Wijoyo Desa Seketi Seketi Balong Bendo Sidoarjo, Mis Nurul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60716944.

3 MIS RADEN RAHMAT
Mis Raden Rahmat yaitu satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl Raya Balongbendo Rt. 06 Rw.01 Balongbendo Balongbendo Balong Bendo Sidoarjo, Mis Raden Rahmat ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60716945.

4 MIS DARULULUM
Mis Darululum ialah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Pendidikan Kemangsen Balong Bendo Sidoarjo, Mis Darululum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60716939.

5 MIS NURUL HUDA
Mis Nurul Huda yaitu Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl.mayjen Bambang Yuwono Bakungtemenggungan Rt 19 Rw 05 Balongbendo Sidoarjo Bakung Temenggungan Balong Bendo Sidoarjo, Mis Nurul Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60716943.

6 MIS MAMBAUL ULUM
Mis Mambaul Ulum yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl.kauman Kedungmojo-kedungsukodani-balongbendo Kedung Sukodani Balong Bendo Sidoarjo, Mis Mambaul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60716941.

7 MIS MIFTAHUL HUDA
Mis Miftahul Huda yakni sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jln. Masjid Al Husen Watesari Watesari Balong Bendo Sidoarjo, Mis Miftahul Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60716942.

8 MIS DARUL HIKMAH ENTALSEWU
Mis Darul Hikmah Entalsewu ialah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jl. Mbah Demang Sosrorejo Entalsewu Buduran Sidoarjo Entalsewu Buduran Sidoarjo, Mis Darul Hikmah Entalsewu ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60716950.

9 MIS ISLAMIYAH
Mis Islamiyah adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jalan Muh Rusdi No. 01 Banjarsari Buduran Banjarsari Buduran Sidoarjo, Mis Islamiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60716953.

10 MIS DARUL HIKMAH PRASUNG BUDURAN
Mis Darul Hikmah Prasung Buduran ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Mbah Sholeh No.01 Prasung Buduran Prasung Buduran Sidoarjo, Mis Darul Hikmah Prasung Buduran ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60716951.

11 MIS AL IHSAN DAMARSI
Mis Al Ihsan Damarsi yaitu sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Pahlawan No.14 Damarsi Damarsi Buduran Sidoarjo, Mis Al Ihsan Damarsi ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60716948.

12 MIS FAQIH HASYIM
Mis Faqih Hasyim yakni Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Kh. Khamdani No.26 Siwalan Panji Buduran Sidoarjo, Mis Faqih Hasyim ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60716952.

13 MIS AL- HIKMAH
Mis Al- Hikmah yaitu sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jl. Garuda No. 19 Buduran Buduran Buduran Sidoarjo, Mis Al- Hikmah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60716947.

14 MIS MAARIF PAGERWOJO
Mis Maarif Pagerwojo yaitu Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jl. Kh. Ali Masud No.1 Pagerwojo-buduran Pagerwojo Buduran Sidoarjo, Mis Maarif Pagerwojo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60716954.

15 MIS WALISONGO
Mis Walisongo merupakan sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Budi Utomo Sawohan Buduran Sidoarjo, Mis Walisongo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60716955.

16 MIS ANNAHDLIYIN
Mis Annahdliyin ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jln. Pahlawan No.38 Dukuhtengah Buduran Sidoarjo Dukuhtengah Buduran Sidoarjo, Mis Annahdliyin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60716949.

17 MIN BUDURAN
Min Buduran yaitu sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang bertempat di Jl. Balai Desa Banjarkemantren, Buduran Kab. Sidoarjo Banjarkemantren Buduran Sidoarjo, Min Buduran ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60716946.

18 MIS AL-KHOZINY
Mis Al-khoziny yaitu Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Khr Moh Abbas I/18 Buduran Buduran Buduran Sidoarjo, Mis Al-khoziny ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60716956.

19 MIS ROUDLOTUL HUDA
Mis Roudlotul Huda yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Cendrawasih Klurak Candi Sidoarjo, Mis Roudlotul Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69881897.

20 MIS ROUDLOTUL HUDA
Mis Roudlotul Huda merupakan sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jln. Cendrawasih Wedoroklurak Rt. 09/02 Wedoro Klurak Candi Sidoarjo, Mis Roudlotul Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60716972.