Kumpulan Madrasah tsanawiyah (MTs) Populer di Banyuwangi

Banyuwangi provinsi Jawa Timur Punya beberapa Madrasah tsanawiyah (MTs) Terbaik menurut Akreditasinya, Banyuwangi memiliki 91 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net sudah Membagikan Daftar Madrasah ibtidaiyah (MI) Terfavorite di Banyuwangi dan Berikut ini yakni daftar Sekolah MTS di Banyuwangi, Jawa Timur untuk memudahkan kamu :

1 MTSS AL HUDA
Mtss Al Huda merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Sukorejo Sukorejo Bangorejo Banyuwangi, Mtss Al Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581623.

2 MTSS TERMAS USHULUDDIN
Mtss Termas Ushuluddin ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Dusun Kebonrejo Desa Kebondalem Kec. Bangorejo Kebondalem Bangorejo Banyuwangi, Mtss Termas Ushuluddin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581624.

3 MTSN SAMBIREJO
Mtsn Sambirejo merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang terletak di Jl. Hayam Wuruk No. 38 Sambimulyo Sambirejo Bangorejo Banyuwangi, Mtsn Sambirejo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581622.

4 MTSS FUTUHIYYAH
Mtss Futuhiyyah ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Dsn. Kedungagung Rt.002 Rw.002 Sambirejo Bangorejo Banyuwangi, Mtss Futuhiyyah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20581625.

5 MTSS DARUN NAJAH
Mtss Darun Najah yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Kh. Harun 03 Tukangkayu Banyuwangi Banyuwangi, Mtss Darun Najah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581627.

6 MTSS AT – TAUFIQ
Mtss At – Taufiq yaitu satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Cakraningrat No. 15 Sumberrejo – Banyuwangi Pakis Banyuwangi Banyuwangi, Mtss At – Taufiq ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581628.

7 MTSS ALHIKMAH
Mtss Alhikmah yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl.kh.thoha No.09 Pakis Pakis Banyuwangi Banyuwangi, Mtss Alhikmah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20581626.

8 MTSN CLURING
Mtsn Cluring merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang beralamat di Jl. Basuki Rahmat No.34 Cluring Cluring Banyuwangi, Mtsn Cluring ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581629.

9 MTSS MA`ARIF PLAMPANGREJO
Mtss Ma`arif Plampangrejo adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Sumberayu No.109 Plampangrejo Plampangrejo Cluring Banyuwangi, Mtss Ma`arif Plampangrejo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581630.

10 MTSS ROUDLOTUL MUTA`ALLIMIN
Mtss Roudlotul Muta`allimin yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Hasanudin No. 13 Simbar Tampo Tampo Cluring Banyuwangi, Mtss Roudlotul Muta`allimin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581631.

11 MTSS PUSPA BANGSA
Mtss Puspa Bangsa adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Kampus Bumi Cempokosari, No. 40 Cempokosari Cluring Banyuwangi, Mtss Puspa Bangsa ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581633.

12 MTSS ASWAJA
Mtss Aswaja adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Kopen Cempokosari Sarimulyo Cluring Sarimulyo Cluring Banyuwangi, Mtss Aswaja ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20581632.

13 MTSS DARUL AMIEN
Mtss Darul Amien merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Pesanggaran Petahunan Jajag Gambiran Banyuwangi Jajag Gambiran Banyuwangi, Mtss Darul Amien ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581636.

14 MTSS WRINGINREJO
Mtss Wringinrejo merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jln. Diponegoro. No. 145 Wringinrejo Wringinrejo Gambiran Banyuwangi, Mtss Wringinrejo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581634.

15 MTSS MUHAMMADIYAH
Mtss Muhammadiyah yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Gembolo No. 22 Purwodadi Gambiran Banyuwangi, Mtss Muhammadiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581635.

16 MTSN GENTENG
Mtsn Genteng yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang beralamat di Jl. Jember 18 A Setail Genteng Setail Genteng Banyuwangi, Mtsn Genteng ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581637.

17 MTSS KEBUNREJO
Mtss Kebunrejo adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Kh. Djunaidi Asymuni,kebunrejo, Genteng Genteng Wetan Genteng Banyuwangi, Mtss Kebunrejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20581638.

18 MTSS NURUL HUDA
Mtss Nurul Huda yakni sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jalan Imam Bahri No 1, Jenisari Genteng Kulon Genteng Banyuwangi, Mtss Nurul Huda ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20581639.

19 MTSS DARUL HUDA
Mtss Darul Huda ialah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Hayam Wuruk 54 Penataban Giri Banyuwangi, Mtss Darul Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581641.

20 MTSN BANYUWANGI
Mtsn Banyuwangi yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang beralamat di Jl. Mawar No. 35 Kel. Penataban Kec. Giri Banyuwangi Penataban Giri Banyuwangi, Mtsn Banyuwangi ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581640.