Kumpulan Madrasah tsanawiyah (MTs) Recommended di Malang

Malang Prov. Jawa Timur Memiliki beberapa Madrasah tsanawiyah (MTs) Populer menurut Kemendikbud, Malang mempunyai 185 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net telah Membagikan Daftar Madrasah ibtidaiyah (MI) Terbaik di Malang dan Berikut ini adalah List Sekolah MTS di Malang, Jawa Timur untuk membantu anda :

1 MTSS MIFTAHUL ULUM
Mtss Miftahul Ulum adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jln. Semeru 05 Argoyuwono Ampelgading Malang, Mtss Miftahul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581196.

2 MTSS AL MUSHOLLIYAH
Mtss Al Musholliyah ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl Raya Kyai Husain Tamanasri Ampelgading Malang, Mtss Al Musholliyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581193.

3 MTSS AL- AZHAR
Mtss Al- Azhar merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Kyai Ahmad – Ampelgading Malang, Mtss Al- Azhar ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581197.

4 MTSS WALI SONGO
Mtss Wali Songo merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Semeru Selatan No. 50 Simojayan Ampelgading Simojayan Ampelgading Malang, Mtss Wali Songo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69756677.

5 MTSS NURUL HUDA
Mtss Nurul Huda merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl.durmo Rt 58 Rw 12 Bantur Bantur Bantur Malang, Mtss Nurul Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581195.

6 MTSS MAMBAUL ULUM
Mtss Mambaul Ulum adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Dusun Gumuk Mas Rt 38 Rw 07 – Bantur Malang, Mtss Mambaul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69888613.

7 MTSS MAMBAUL ULUM
Mtss Mambaul Ulum yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl.pesantren 230 Bantur – Bantur Malang, Mtss Mambaul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581200.

8 MTSS WALISONGO
Mtss Walisongo yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Ds. Karangsari Bantur Karangsari Bantur Malang, Mtss Walisongo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581203.

9 MTSS ASSALAM BANTUR
Mtss Assalam Bantur ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Raya Sukosari Bandungrejo Bantur Malang, Mtss Assalam Bantur ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581204.

10 MTSS MIFTAHUSH SHIBYAN
Mtss Miftahush Shibyan yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl.masjid No.08 Sengon Priggodani Kecamatan Bantur – Bantur Malang, Mtss Miftahush Shibyan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581199.

11 MTSS AL ISLAM
Mtss Al Islam yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Diponegoro No. 45 Wonokerto Bantur – Bantur Malang, Mtss Al Islam ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581202.

12 MTSS RAUDLATUL ULUM
Mtss Raudlatul Ulum yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl.gatut Kaca 01 Prringgodani Bantur – Bantur Malang, Mtss Raudlatul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581198.

13 MTSS NURUL HIDAYAH
Mtss Nurul Hidayah yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Sumber Ilmu Rt.002 Rw. 001 Karangsari Bantur Malang, Mtss Nurul Hidayah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581205.

14 MTSS MAMBAUL ULUM KARANGSARI BANTUR
Mtss Mambaul Ulum Karangsari Bantur yaitu satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Dusun Gumukmas Rt 38/rw 07 Karangsari Bantur Malang, Mtss Mambaul Ulum Karangsari Bantur ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20571360.

15 MTSS ASSAIDI
Mtss Assaidi ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Rejosari No. 77 Rejosari Bantur Malang, Mtss Assaidi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20581201.

16 MTSS AN-NUR BULULAWANG
Mtss An-nur Bululawang adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Diponegoro Bululawang Bululawang Bululawang Malang, Mtss An-nur Bululawang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581206.

17 MTSS MIFTAHUL ULUM
Mtss Miftahul Ulum adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Masjid Al-falah No.19 Banjarsari Bakalan Bululawang Bakalan Bululawang Malang, Mtss Miftahul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581209.

18 MTSS MAMBAUL ULUM KASRI
Mtss Mambaul Ulum Kasri yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Masjid Kasri Kasri Bululawang Malang, Mtss Mambaul Ulum Kasri ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581210.

19 MTSS WALI SONGO
Mtss Wali Songo adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Tugu Ireng No. 11 Krebet – Bululawang Malang, Mtss Wali Songo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581211.

20 MTSS AL HIDAYAH
Mtss Al Hidayah ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Erlangga No. 10 Sukonolo Sukonolo Bululawang Malang, Mtss Al Hidayah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581212.