Kumpulan Madrasah tsanawiyah (MTs) Terfavorite di Rembang

Rembang Prov. Jawa Tengah Mempunyai beberapa Madrasah tsanawiyah (MTs) Recommended menurut Kemendikbud, Rembang mempunyai 47 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah berbagi Kumpulan Madrasah ibtidaiyah (MI) Populer di Rembang dan Selanjutnya adalah Kumpulan Sekolah MTS di Rembang, Jawa Tengah untuk kalian :

1 MTSS AR ROHMAN 01
Mtss Ar Rohman 01 yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Sulang-sumber Km 4,5 Lambangan Kulon Bulu Rembang, Mtss Ar Rohman 01 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364001.

2 MTSS GUNEM
Mtss Gunem merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Trembes Km. 0,25 Gunem Gunem Gunem Rembang, Mtss Gunem ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364002.

3 NURUL HUDA
Nurul Huda merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Gunem Tegaldowo Km 10 Tegaldowo Gunem-rembang Kode Pos 59263 Tegaldowo Gunem Rembang, Nurul Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69853428.

4 MTSS WALISONGO
Mtss Walisongo yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jalan Sayid Hamzah Nomor 1 Tasikharjo Kaliori Rembang, Mtss Walisongo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364003.

5 MTSS MIFTAHUL HUDA
Mtss Miftahul Huda merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Komplek Masjid Al-hikmah Desa Maguan Kec. Kaliori Kab. Rembang Maguan Kaliori Rembang, Mtss Miftahul Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364004.

6 MTSS NAHJATUS SHOLIHIN
Mtss Nahjatus Sholihin yaitu satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Sedan No. 65 Plawangan Kragan Rembang, Mtss Nahjatus Sholihin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364006.

7 MTSS NURUL HUDA KRAGAN
Mtss Nurul Huda Kragan adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Raya 101 Karanglincak Karanglincak Kragan Rembang, Mtss Nurul Huda Kragan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364005.

8 MTSN LASEM
Mtsn Lasem adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang berlokasi di Jl Sunan Bonang Km 01 Soditan Lasem Rembang, Mtsn Lasem ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364007.

9 MTSS SUNAN BONANG LASEM
Mtss Sunan Bonang Lasem yaitu satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Tuban No. 28 Bonang Bonang Lasem Rembang, Mtss Sunan Bonang Lasem ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364008.

10 MTSS AN NURIYYAH LASEM
Mtss An Nuriyyah Lasem merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Soditan No.07 Soditan Lasem Rembang, Mtss An Nuriyyah Lasem ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69822427.

11 MTSS DARUL HUDA
Mtss Darul Huda yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl.japerejo – Banyurip Km.04 Mlagen Pamotan Rembang, Mtss Darul Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364010.

12 HIDAYATUL MUBTADIIN
Hidayatul Mubtadiin yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Ngemplak Km 5 Pamotan Rembang, Hidayatul Mubtadiin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69853427.

13 MTSN PAMOTAN
Mtsn Pamotan yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang terletak di Jl. Jatirogo Km. 0,5 Pamotan Pamotan Pamotan Rembang, Mtsn Pamotan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20364009.

14 MTSS SA RAUDLATUL FALAH
Mtss Sa Raudlatul Falah adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Ds. Sidorejo Rt. 03 Rw. 01 Kec. Pamotan Kab. Rembang Sidorejo Pamotan Rembang, Mtss Sa Raudlatul Falah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20364011.

15 MTS.S HIDAYATUL MUBTADIIN
Mts.s Hidayatul Mubtadiin yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Ngemplak Km. 5 Pragen Pragen Pamotan Rembang, Mts.s Hidayatul Mubtadiin ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315926.

16 MTS.S MAMBAUL ULUM
Mts.s Mambaul Ulum yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Ds. Jeruk Jeruk Pancur Rembang, Mts.s Mambaul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20315929.

17 MTSS MANBAUL ULUM
Mtss Manbaul Ulum adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Muhamad Azizi Km. 0,5 Jeruk Jeruk Pancur Rembang, Mtss Manbaul Ulum ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20364012.

18 MTSS UMAR FATAH
Mtss Umar Fatah yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Rembang-lasem Km 7,5 Punjulharjo Rembang Punjulharjo Rembang Rembang, Mtss Umar Fatah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364014.

19 MTS. S MU`ALLIMIN MU`ALLIMAT
Mts. S Mu`allimin Mu`allimat adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Pahlawan 43 Kabongan Kidul Rembang Rembang, Mts. S Mu`allimin Mu`allimat ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20315827.

20 MTSS MUALLIMIN MUALLIMAT
Mtss Muallimin Muallimat merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl.pahlawan No.43 Rembang Kabongan Kidul Rembang Rembang, Mtss Muallimin Muallimat ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364016.