Kumpulan Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Populer di Kota Bogor

Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) merupakan perubahan status dari sekolah internasional yang diselenggarakan atau dikelola atas dasar kerja sama penyelenggaraan, atau pengelolaan antara lembaga pendidikan asing dengan lembaga pendidikan Indonesia pada jalur formal atau nonformal.

Kota Bogor provinsi Jawa Barat Punya beberapa Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Recommended menurut Akreditasinya, Kota Bogor mempunyai 5 Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami sudah berbagi Kumpulan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Terbaik di Kota Bogor dan Selanjutnya ialah List Sekolah SPK di Kota Bogor, Jawa Barat untuk kalian :

1 SMP THE INTERCULTURAL SCHOOL OF BOGOR
Smp The Intercultural School Of Bogor yakni Salah satu Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang bertempat di Jl. Papandayan No 7 Babakan Kota Bogor Tengah Kota Bogor, Smp The Intercultural School Of Bogor ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69853552.

2 SD THE INTERCULTURAL SCHOOL OF BOGOR
Sd The Intercultural School Of Bogor yakni Salah satu Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang berlokasi di Jl. Papandayan No 7 Babakan Kota Bogor Tengah Kota Bogor, Sd The Intercultural School Of Bogor ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69853551.

3 SMP BOGOR RAYA
Smp Bogor Raya adalah Salah satu Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang beralamat di Jl. Danau Raya Tanahbaru Kota Bogor Utara Kota Bogor, Smp Bogor Raya ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20238489.

4 SD BOGOR RAYA
Sd Bogor Raya yakni Salah satu Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang beralamat di Perumahan Danau Bogor Raya Tanahbaru Kota Bogor Utara Kota Bogor, Sd Bogor Raya ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20238470.

5 SMAS BOGOR RAYA
Smas Bogor Raya yaitu satu dari sekian Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang bertempat di Perumahan Danau Bogor Raya, Kota Bogor Tanahbaru Kota Bogor Utara Kota Bogor, Smas Bogor Raya ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20258093.