Kumpulan Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Terbaik di Bekasi

Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) merupakan perubahan status dari sekolah internasional yang diselenggarakan atau dikelola atas dasar kerja sama penyelenggaraan, atau pengelolaan antara lembaga pendidikan asing dengan lembaga pendidikan Indonesia pada jalur formal atau nonformal.

Bekasi provinsi Jawa Barat Punya beberapa Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Recommended menurut Kemendikbud, Bekasi memiliki 6 Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net sudah share Kumpulan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Populer di Bekasi dan Berikut adalah List Sekolah SPK di Bekasi, Jawa Barat untuk anda :

1 SD PELITA HARAPAN
Sd Pelita Harapan merupakan sebuah Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang terletak di Jl. Dago Permai No. 1, Komplek Dago Villas, Lippo Cikarang Cibatu Cikarang Selatan Bekasi, Sd Pelita Harapan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20252937.

2 SMA PELITA HARAPAN CIKARANG
Sma Pelita Harapan Cikarang ialah satu dari sekian Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang beralamat di Jl. Dago Permai No. 1 Lippo Cikarang, Cikarang Selatan Sukaresmi Cikarang Selatan Bekasi, Sma Pelita Harapan Cikarang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20238021.

3 SMP SEKOLAH PELITA HARAPAN
Smp Sekolah Pelita Harapan ialah Salah satu Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang bertempat di Jl. Dago Permai No. 1, Komplek Dago Villas, Lippo Cikarang Cibatu Cikarang Selatan Bekasi, Smp Sekolah Pelita Harapan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20252938.

4 SMAS JHON PAULS SCHOOL
Smas Jhon Pauls School merupakan Salah satu Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang bertempat di Jl.harapan Indah Bulevar Kav.05 Sektor V Kota Harapan Indah Pusakarakyat Taruma Jaya Bekasi, Smas Jhon Pauls School ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 69775473.

5 SD CHERRY MONTESSORI SCHOOL
Sd Cherry Montessori School ialah Salah satu Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang terletak di Kota Harapan Indah Sentra Bisnis Blok Rv2 No. 10 Pusakarakyat Taruma Jaya Bekasi, Sd Cherry Montessori School ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 69787019.

6 SMP JOHN PAULS SCHOOL
Smp John Pauls School ialah Salah satu Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang berlokasi di Jl. Harapan Indah Bulevar Kav. 05, Sektor V, Kota Harapan Indah, Kel. Pusaka Rak Pusakarakyat Taruma Jaya Bekasi, Smp John Pauls School ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20268583.