Kumpulan Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Terfavorite di Kota Malang

Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) merupakan perubahan status dari sekolah internasional yang diselenggarakan atau dikelola atas dasar kerja sama penyelenggaraan, atau pengelolaan antara lembaga pendidikan asing dengan lembaga pendidikan Indonesia pada jalur formal atau nonformal.

Kota Malang Prov. Jawa Timur Memiliki Sejumlah Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Terfavorite menurut Kemendikbud, Kota Malang memiliki 4 Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah share List Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Populer di Kota Malang dan Berikut ini yakni Kumpulan Sekolah SPK di Kota Malang, Jawa Timur untuk membantu anda :

1 SMP BINA BANGSA SCHOOL
Smp Bina Bangsa School yaitu sebuah Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang beralamat di Jl. A. Yani Utara, Perum Riverside Blok Aa No 1 Polowijen Blimbing Kota Malang, Smp Bina Bangsa School ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20533846.

2 SD BINA BANGSA SCHOOL
Sd Bina Bangsa School adalah satu dari sekian Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang beralamat di Jl. A. Yani Utara, Perum Riverside Blok Aa No 1 Polowijen Blimbing Kota Malang, Sd Bina Bangsa School ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20570230.

3 SMP CHARIS
Smp Charis ialah Salah satu Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang berlokasi di Jl. Telaga Bodas 1-3 Karang Besuki Sukun Kota Malang, Smp Charis ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20540221.

4 SD KRISTEN CHARIS
Sd Kristen Charis yakni satu dari sekian Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang berlokasi di Jl. Telaga Bodas 1 Karang Besuki Sukun Kota Malang, Sd Kristen Charis ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20533863.