Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Populer di Bandung Wetan Kota Bandung

Kecamatan Bandung Wetan, Kota Bandung, provinsi Jawa Barat Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Bandung Wetan mempunyai 17 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami telah Membagikan List Sekolah Dasar (SD) di Mandalajati dan Selanjutnya yakni List Sekolah SD di Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat untuk membantu anda :

1 SD KRISTEN BPK PENABUR BANDA
Sd Kristen Bpk Penabur Banda yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Bahureksa No. 26 Citarum Bandung Wetan Kota Bandung, Sd Kristen Bpk Penabur Banda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20268647.

2 SD PELITA INDONESIA
Sd Pelita Indonesia merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Cilaki No. 53 Cihapit Bandung Wetan Kota Bandung, Sd Pelita Indonesia ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20246467.

3 SD YKPPK
Sd Ykppk merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Cihampelas Blk No. 14 Taman Sari Bandung Wetan Kota Bandung, Sd Ykppk ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20253349.

4 SD SANTO ALOYSIUS TR
Sd Santo Aloysius Tr yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Trunojoyo No. 3 Citarum Bandung Wetan Kota Bandung, Sd Santo Aloysius Tr ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20219893.

5 SD TARUNA BAKTI
Sd Taruna Bakti yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Ll. Re. Martadinata No. 52 Citarum Bandung Wetan Kota Bandung, Sd Taruna Bakti ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20219885.

6 SDN 062 CIUJUNG KOTA BANDUNG
Sdn 062 Ciujung Kota Bandung ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Lapangan Supratman No. 7 Cihapit Bandung Wetan Kota Bandung, Sdn 062 Ciujung Kota Bandung ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20245187.

7 SD YAKESWA
Sd Yakeswa adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Dr. Hatta 54/29 B Taman Sari Bandung Wetan Kota Bandung, Sd Yakeswa ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20219906.

8 SD MATHLAUL KHAIRIYAH
Sd Mathlaul Khairiyah yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Tamansari Bawah No. 60 Taman Sari Bandung Wetan Kota Bandung, Sd Mathlaul Khairiyah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20219856.

9 SD KRISTEN YAHYA
Sd Kristen Yahya ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Progo No. 4 Citarum Bandung Wetan Kota Bandung, Sd Kristen Yahya ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20219839.

10 SD ISTIQAMAH
Sd Istiqamah yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Taman Citarum Citarum Bandung Wetan Kota Bandung, Sd Istiqamah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20219578.

11 SD PERTIWI
Sd Pertiwi yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Kebon Bibit No. 16 Taman Sari Bandung Wetan Kota Bandung, Sd Pertiwi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20219823.

12 SD SANTA URSULA
Sd Santa Ursula yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl. Bengawan No.2 Cihapit Bandung Wetan Kota Bandung, Sd Santa Ursula ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20219812.

13 SD KRISTEN BAPTIS
Sd Kristen Baptis yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Wastukencana No. 40 Taman Sari Bandung Wetan Kota Bandung, Sd Kristen Baptis ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20219584.

14 SD PRIANGAN
Sd Priangan yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl. Baros No.1 Cihapit Bandung Wetan Kota Bandung, Sd Priangan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20219832.

15 SDN 037 SABANG KOTA BANDUNG
Sdn 037 Sabang Kota Bandung ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Sabang No. 2 Cihapit Bandung Wetan Kota Bandung, Sdn 037 Sabang Kota Bandung ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20245285.

16 SD SANTO AGUSTINUS
Sd Santo Agustinus yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Ahmad Yani No 273 Cihapit Bandung Wetan Kota Bandung, Sd Santo Agustinus ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20219894.

17 SD LINGGAWASTU
Sd Linggawastu yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Linggawastu No. 8 A Taman Sari Bandung Wetan Kota Bandung, Sd Linggawastu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20219838.