Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Populer di Bayan Purworejo

Kecamatan Bayan, Purworejo, Prov. Jawa Tengah Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Kemendikbud, Bayan memiliki 29 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami sudah share Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Purworejo dan Berikut ini adalah daftar Sekolah SD di Bayan, Purworejo, Jawa Tengah untuk kalian :

1 SD MUHAMMADIYAH BAYAN
Sd Muhammadiyah Bayan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Komplek Smp Muhammadiyah Jono Rt 01 Rw 02 Kecamatan Bayan Jono Bayan Purworejo, Sd Muhammadiyah Bayan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69859655.

2 SD NEGERI BANDUNGREJO
Sd Negeri Bandungrejo yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Sondriyo Ds.bandungrejo Bayan Purworejo, Sd Negeri Bandungrejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20306263.

3 SD NEGERI BAYAN
Sd Negeri Bayan ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Gajah Mada Km – 7 Besole Bayan Purworejo, Sd Negeri Bayan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20306279.

4 SD NEGERI JRAKAH
Sd Negeri Jrakah yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds.jrakah Rt.01/rw.05 Jrakah Bayan Purworejo, Sd Negeri Jrakah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20306542.

5 SD NEGERI PEKUTAN
Sd Negeri Pekutan yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds. Pekutan,rt.3/2 Pekutan Bayan Purworejo, Sd Negeri Pekutan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20306025.

6 SD NEGERI SAMBENG
Sd Negeri Sambeng yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Sambeng Bayan Purworejo Sambeng Bayan Purworejo, Sd Negeri Sambeng ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20305885.

7 SD NEGERI JONO
Sd Negeri Jono yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds.jono Jono Bayan Purworejo, Sd Negeri Jono ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20306541.

8 SD NEGERI POGUNGKALANGAN
Sd Negeri Pogungkalangan yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds.pogungkalangan Pogungkalangan Bayan Purworejo, Sd Negeri Pogungkalangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305986.

9 SD NEGERI TANJUNGREJO
Sd Negeri Tanjungrejo ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds. Tanjungrejo Tanjungrejo Bayan Purworejo, Sd Negeri Tanjungrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305915.

10 SD NEGERI POGUNGREJO
Sd Negeri Pogungrejo yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ds.pogungrejo Pogungrejo Bayan Purworejo, Sd Negeri Pogungrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20338818.

11 SD NEGERI BANDUNGKIDUL
Sd Negeri Bandungkidul ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Bandungkidul, Bayan Bandung Kidul Bayan Purworejo, Sd Negeri Bandungkidul ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306264.

12 SD NEGERI DEWI
Sd Negeri Dewi merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dewi Dewi Bayan Purworejo, Sd Negeri Dewi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306492.

13 SD NEGERI KALIMIRU
Sd Negeri Kalimiru yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds.kalimiru Kalimiru Bayan Purworejo, Sd Negeri Kalimiru ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306425.

14 SD NEGERI 2 SUCENJURUTENGAH
Sd Negeri 2 Sucenjurutengah ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Pahlawan Sucenjuru Tengah Bayan Purworejo, Sd Negeri 2 Sucenjurutengah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306282.

15 SD NEGERI GRANTUNG
Sd Negeri Grantung merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln. Gajah Mada Km. 06 Grantung Bayan Purworejo, Sd Negeri Grantung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306556.

16 SD NEGERI BRINGIN
Sd Negeri Bringin ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ds.bringin Bringin Bayan Purworejo, Sd Negeri Bringin ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306518.

17 SD NEGERI BESOLE
Sd Negeri Besole yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln Gajah Mada Km 7 Besole Bayan Purworejo, Sd Negeri Besole ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306271.

18 SD NEGERI KETIWIJAYAN
Sd Negeri Ketiwijayan adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ketiwijayan Bayan Purworejo Ketiwijayan Bayan Purworejo, Sd Negeri Ketiwijayan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306446.

19 SD NEGERI BANJAREJO
Sd Negeri Banjarejo yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ds.banjarejo Banjarejo Bayan Purworejo, Sd Negeri Banjarejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306262.

20 SD NEGERI BOTODALEMAN
Sd Negeri Botodaleman adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ds.botodaleman Boto Daleman Bayan Purworejo, Sd Negeri Botodaleman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306513.