Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Populer di Bojong Genteng Sukabumi

Kecamatan Bojong Genteng, Sukabumi, Prov. Jawa Barat Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Bojong Genteng mempunyai 12 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami telah berbagi Informasi Sekolah Dasar (SD) di Gegerbitung dan Berikut ialah Kumpulan Sekolah SD di Bojong Genteng, Sukabumi, Jawa Barat untuk kamu :

1 SD NEGERI BERKAH
Sd Negeri Berkah merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp.berekah Rt.07/02 Berekah Bojong Genteng Sukabumi, Sd Negeri Berkah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20202887.

2 SD NEGERI PAMATUTAN
Sd Negeri Pamatutan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Nyalindung Rt.17 Rw.06 Bojong Genteng Bojong Genteng Sukabumi, Sd Negeri Pamatutan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20201981.

3 SD NEGERI BOJONGGENTENG
Sd Negeri Bojonggenteng yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp.bojonggenteng Bojong Genteng Bojong Genteng Sukabumi, Sd Negeri Bojonggenteng ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20202893.

4 SD NEGERI PASIRKUNTUL
Sd Negeri Pasirkuntul ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Pasirkuntul 13/02 Bojong Galing Bojong Genteng Sukabumi, Sd Negeri Pasirkuntul ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20202001.

5 SD NEGERI PAKUWON
Sd Negeri Pakuwon merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Pakuwon Cibodas Bojong Genteng Sukabumi, Sd Negeri Pakuwon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20201982.

6 SD NEGERI CIMUNCANG
Sd Negeri Cimuncang yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp.cimuncang Bojong Genteng Bojong Genteng Sukabumi, Sd Negeri Cimuncang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203221.

7 SD NEGERI BOJONGKOPI
Sd Negeri Bojongkopi yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Bojongkopi Cibodas Bojong Genteng Sukabumi, Sd Negeri Bojongkopi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202844.

8 SD NEGERI 01 CIBODAS
Sd Negeri 01 Cibodas merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl.pakuwon Km.05 Cibodas Bojong Genteng Sukabumi, Sd Negeri 01 Cibodas ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202617.

9 SD NEGERI CIJULANG
Sd Negeri Cijulang ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Parabon Rt32/06 Berekah Bojong Genteng Sukabumi, Sd Negeri Cijulang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203129.

10 SD NEGERI BOJONGGENTENG TENGAH
Sd Negeri Bojonggenteng Tengah adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp.bojonggenteng Bojong Genteng Bojong Genteng Sukabumi, Sd Negeri Bojonggenteng Tengah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202894.

11 SD NEGERI 02 CIBODAS
Sd Negeri 02 Cibodas yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl.kalapacarang Km.07 Cibodas Bojong Genteng Sukabumi, Sd Negeri 02 Cibodas ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202618.

12 SD NEGERI TAPOS
Sd Negeri Tapos yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Tapos Rt 07/02 Cipanengah Bojong Genteng Sukabumi, Sd Negeri Tapos ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202538.