Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Populer di Camplong Sampang

Kecamatan Camplong, Sampang, Prov. Jawa Timur Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Camplong memiliki 52 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya sudah Membagikan Informasi Sekolah Dasar (SD) di Robatal dan Selanjutnya ialah Kumpulan Sekolah SD di Camplong, Sampang, Jawa Timur untuk membantu kalian :

1 SDN BANJAR TABULU 2
Sdn Banjar Tabulu 2 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Banjar Tabulu Banjar Tabulu Camplong Sampang, Sdn Banjar Tabulu 2 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20528407.

2 SDS MUHAMMADIYAH
Sds Muhammadiyah yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Desa Dharma Tanjung Dharma Tanjung Camplong Sampang, Sds Muhammadiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69864011.

3 SDS ISLAM AZ – ZAHRA
Sds Islam Az – Zahra adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Desa Dharma Tanjung Dharma Tanjung Camplong Sampang, Sds Islam Az – Zahra ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69829534.

4 SDS ISLAM MIFTAHUL ULUM CAMPLONG
Sds Islam Miftahul Ulum Camplong adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Pp An- Nawawi Camplong Dharma Camplong Camplong Sampang, Sds Islam Miftahul Ulum Camplong ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69757238.

5 SDS ISLAM MIFTAHUS SHUDUR
Sds Islam Miftahus Shudur ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Dsn. Tengginah Tambaan Camplong Sampang, Sds Islam Miftahus Shudur ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60724835.

6 SDS ISLAM MAMBAUL ULUM
Sds Islam Mambaul Ulum adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Dusun Karang Sambih Batu Karang Camplong Sampang, Sds Islam Mambaul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69888455.

7 SDN TADDAN 2
Sdn Taddan 2 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Raya Taddan Taddan Camplong Sampang, Sdn Taddan 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20528556.

8 SDN ANGGERSEK 2
Sdn Anggersek 2 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dsn. Gundal Ds. Anggersek Anggersek Camplong Sampang, Sdn Anggersek 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529236.

9 SDN PLAMPAAN 1
Sdn Plampaan 1 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Plampaan Plampaan Camplong Sampang, Sdn Plampaan 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528795.

10 SDN PAMOLAAN 1
Sdn Pamolaan 1 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Raya Pamolaan Pamolaan Camplong Sampang, Sdn Pamolaan 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528738.

11 SDN BANJAR TALELA 2
Sdn Banjar Talela 2 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Banjar Talela Banjar Talela Camplong Sampang, Sdn Banjar Talela 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528404.

12 SDN PAMOLAAN 2
Sdn Pamolaan 2 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Pamolaan Pamolaan Camplong Sampang, Sdn Pamolaan 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528737.

13 SDN TAMBAAN 1
Sdn Tambaan 1 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Tambaan Tambaan Camplong Sampang, Sdn Tambaan 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528588.

14 SDN PAMOLAAN 3
Sdn Pamolaan 3 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Pamolaan Pamolaan Camplong Sampang, Sdn Pamolaan 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528736.

15 SDN TAMBAAN 2
Sdn Tambaan 2 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Tambaan Tambaan Camplong Sampang, Sdn Tambaan 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528587.

16 SDN TAMBAAN 4
Sdn Tambaan 4 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Raya Prajjan Tambaan Camplong Sampang, Sdn Tambaan 4 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528585.

17 SDN TADDAN 1
Sdn Taddan 1 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Keramat Agung Taddan Taddan Camplong Sampang, Sdn Taddan 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528557.

18 SDN DHARMA CAMPLONG 1
Sdn Dharma Camplong 1 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Camplong Dharma Camplong Camplong Sampang, Sdn Dharma Camplong 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528505.

19 SDN DHARMA CAMPLONG 4
Sdn Dharma Camplong 4 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Karangloh Dharma Camplong Camplong Sampang, Sdn Dharma Camplong 4 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528502.

20 SDN DHARMA CAMPLONG 5
Sdn Dharma Camplong 5 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Camplong Dharma Camplong Camplong Sampang, Sdn Dharma Camplong 5 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528501.