Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Populer di Gudo Jombang

Kecamatan Gudo, Jombang, provinsi Jawa Timur Punya beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Gudo memiliki 25 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net sudah share Informasi Sekolah Dasar (SD) di Peterongan dan Selanjutnya yakni Kumpulan Sekolah SD di Gudo, Jombang, Jawa Timur untuk memudahkan anda :

1 SD ISLAM MAKARIMUL AKHLAQ
Sd Islam Makarimul Akhlaq merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Blimbing Gudo Blimbing Gudo Jombang, Sd Islam Makarimul Akhlaq ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69755393.

2 SD NEGERI BLIMBING
Sd Negeri Blimbing merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blimbing Blimbing Gudo Jombang, Sd Negeri Blimbing ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20503979.

3 SD NEGERI PESANGGRAHAN
Sd Negeri Pesanggrahan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Pesanggrahan Pesanggrahan Gudo Jombang, Sd Negeri Pesanggrahan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20503181.

4 SD NEGERI KEDUNGTURI
Sd Negeri Kedungturi yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds. Kedungturi Kedungturi Gudo Jombang, Sd Negeri Kedungturi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20503356.

5 SD NEGERI KREMBANGAN 1
Sd Negeri Krembangan 1 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Raya Krembangan 11 Krembangan Gudo Jombang, Sd Negeri Krembangan 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503286.

6 SD NEGERI BUGASURKEDALEMAN 2
Sd Negeri Bugasurkedaleman 2 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Sumbersono Bugasur Kedaleman Gudo Jombang, Sd Negeri Bugasurkedaleman 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503986.

7 SD NEGERI KREMBANGAN 2
Sd Negeri Krembangan 2 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dsn. Sentanan Krembangan Gudo Jombang, Sd Negeri Krembangan 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503285.

8 SD NEGERI GEMPOLLEGUNDI
Sd Negeri Gempollegundi yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Balai Desa Gempollegundi Gempol Legundi Gudo Jombang, Sd Negeri Gempollegundi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504057.

9 SD NEGERI TANGGUNGAN
Sd Negeri Tanggungan ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Tanggungan Tanggungan Gudo Jombang, Sd Negeri Tanggungan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503651.

10 SD NEGERI PUCANGRO 1
Sd Negeri Pucangro 1 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Pucangro Pucangro Gudo Jombang, Sd Negeri Pucangro 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503170.

11 SD NEGERI PUCANGRO 2
Sd Negeri Pucangro 2 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sidodadi Rt 01 Rw 04 Pucangro Gudo Jombang, Sd Negeri Pucangro 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503151.

12 SD NEGERI JAPANAN 1
Sd Negeri Japanan 1 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Gudo No. 1 Japanan Gudo Jombang, Sd Negeri Japanan 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504066.

13 SD NEGERI JAPANAN 2
Sd Negeri Japanan 2 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kalongan Japanan Gudo Jombang, Sd Negeri Japanan 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504064.

14 SD NEGERI SUKOIBER 1
Sd Negeri Sukoiber 1 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln Pramuka O1 Sukoiber Gudo Jombang, Sd Negeri Sukoiber 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503584.

15 SD NEGERI SUKOIBER 2
Sd Negeri Sukoiber 2 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sukoiber Sukoiber Gudo Jombang, Sd Negeri Sukoiber 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503583.

16 SD NEGERI MENTAOS
Sd Negeri Mentaos yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ds. Mentaos Mentaos Gudo Jombang, Sd Negeri Mentaos ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503106.

17 SD NEGERI GUDO
Sd Negeri Gudo adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Pawiyatan No.10 Gudo Gudo Jombang, Sd Negeri Gudo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504074.

18 SD NEGERI SUKOPINGGIR
Sd Negeri Sukopinggir yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds. Sukopinggir Sukopinggir Gudo Jombang, Sd Negeri Sukopinggir ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503581.

19 SD NEGERI WANGKALKEPUH
Sd Negeri Wangkalkepuh adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Wangkalkepuh Wangkalkepuh Gudo Jombang, Sd Negeri Wangkalkepuh ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503660.

20 SD NEGERI MEJOYOLOSARI
Sd Negeri Mejoyolosari adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Mejoyolosari Mejoyolosari Gudo Jombang, Sd Negeri Mejoyolosari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503109.