Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Populer di Nguling Pasuruan

Kecamatan Nguling, Pasuruan, provinsi Jawa Timur Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Nguling mempunyai 28 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net telah Membagikan Data Sekolah Dasar (SD) di Pandaan dan Berikut ini yakni daftar Sekolah SD di Nguling, Pasuruan, Jawa Timur untuk memudahkan anda :

1 SD NEGERI NGULING II
Sd Negeri Nguling Ii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Kabupaten No. 58 Nguling Nguling Nguling Pasuruan, Sd Negeri Nguling Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519668.

2 SD NEGERI KEDAWANG I
Sd Negeri Kedawang I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Kabupaten No.28 Kedawang Nguling Pasuruan, Sd Negeri Kedawang I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519694.

3 SD NEGERI SUMBERANYAR I
Sd Negeri Sumberanyar I ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Propinsi No.79 Sumber Anyar Nguling Pasuruan, Sd Negeri Sumberanyar I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20518971.

4 SD NEGERI SUMBERANYAR II
Sd Negeri Sumberanyar Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Sumberanyar No. 41 Sumber Anyar Nguling Pasuruan, Sd Negeri Sumberanyar Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20518970.

5 SD NEGERI MLATEN I
Sd Negeri Mlaten I adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Kabupaten No. 37 Mlaten Nguling Pasuruan, Sd Negeri Mlaten I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519582.

6 SD NEGERI WATESTANI I
Sd Negeri Watestani I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Balai Desa Wates Tani Nguling Pasuruan, Sd Negeri Watestani I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519271.

7 SD NEGERI DANDANGGENDIS I
Sd Negeri Dandanggendis I yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Balai Desa Dandanggendis Dandang Gendis Nguling Pasuruan, Sd Negeri Dandanggendis I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519370.

8 SD NEGERI WOTGALIH I
Sd Negeri Wotgalih I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Kabupaten Wotgalih Wot Galih Nguling Pasuruan, Sd Negeri Wotgalih I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519312.

9 SD NEGERI PENUNGGUL
Sd Negeri Penunggul adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl.kabupaten No.15 Penunggul Nguling Pasuruan, Sd Negeri Penunggul ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519025.

10 SD NEGERI NGULING I
Sd Negeri Nguling I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Kabupaten No. 57 Nguling Nguling Pasuruan, Sd Negeri Nguling I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519669.

11 SD NEGERI KEDAWANG II
Sd Negeri Kedawang Ii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl.kabupaten No.04 Kedawang Nguling Pasuruan, Sd Negeri Kedawang Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20541791.

12 SD NEGERI NGULING III
Sd Negeri Nguling Iii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Kabupaten No. 5 Nguling Nguling Pasuruan, Sd Negeri Nguling Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519667.

13 SD NEGERI SUMBERANYAR III
Sd Negeri Sumberanyar Iii adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Sumurwaru Sumber Anyar Nguling Pasuruan, Sd Negeri Sumberanyar Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20518969.

14 SD NEGERI SUMBERANYAR IV
Sd Negeri Sumberanyar Iv ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Gunung Bokor Sumber Anyar Nguling Pasuruan, Sd Negeri Sumberanyar Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20518968.

15 SD NEGERI SEBALONG
Sd Negeri Sebalong yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Kabupaten No. 30 Sebalong Nguling Pasuruan, Sd Negeri Sebalong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519076.

16 SD NEGERI WATESTANI IV
Sd Negeri Watestani Iv yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Kabupaten Ds.watestani Wates Tani Nguling Pasuruan, Sd Negeri Watestani Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519268.

17 SD NEGERI SUDIMULYO I
Sd Negeri Sudimulyo I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Kabupaten Sudimulyo Nguling Pasuruan, Sd Negeri Sudimulyo I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20518928.

18 SD NEGERI RANDUATI
Sd Negeri Randuati ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Balai Desa Randuati Nguling Pasuruan, Sd Negeri Randuati ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20518957.

19 SD NEGERI KAPASAN I
Sd Negeri Kapasan I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kapasan Kapasan Nguling Pasuruan, Sd Negeri Kapasan I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519707.

20 SD NEGERI WOTGALIH II
Sd Negeri Wotgalih Ii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Rembang Wot Galih Nguling Pasuruan, Sd Negeri Wotgalih Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519311.