Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Populer di Pasirwangi Garut

Kecamatan Pasirwangi, Garut, provinsi Jawa Barat Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Pasirwangi mempunyai 33 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya sudah berbagi info Sekolah Dasar (SD) di Garut Kota dan Berikut yakni List Sekolah SD di Pasirwangi, Garut, Jawa Barat untuk kalian :

1 SD NEGERI TALAGA 2
Sd Negeri Talaga 2 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Talaga Hilir Talaga Pasirwangi Garut, Sd Negeri Talaga 2 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20269694.

2 SD NEGERI PADAAWAS 2 PASIRWANGI
Sd Negeri Padaawas 2 Pasirwangi ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Padaawas Rt 04 Rw 05 Padaawas Pasirwangi Garut, Sd Negeri Padaawas 2 Pasirwangi ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20226497.

3 SD NEGERI PADAAWAS 4 PASIRWANGI
Sd Negeri Padaawas 4 Pasirwangi ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Sukatinggal Rt 04 Rw 08 Padaawas Pasirwangi Garut, Sd Negeri Padaawas 4 Pasirwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20226499.

4 SD NEGERI PASIRWANGI 3
Sd Negeri Pasirwangi 3 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Barujaya Pasirwangi Pasirwangi Garut, Sd Negeri Pasirwangi 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20226601.

5 SD NEGERI KARYAMEKAR 3 PASIRWANGI
Sd Negeri Karyamekar 3 Pasirwangi adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Barukai Karyamekar Pasirwangi Garut, Sd Negeri Karyamekar 3 Pasirwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20226167.

6 SD NEGERI PASIRKIAMIS 1 PASIRWANGI
Sd Negeri Pasirkiamis 1 Pasirwangi adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Pasirkiamis Pasirkiamis Pasirwangi Garut, Sd Negeri Pasirkiamis 1 Pasirwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20226594.

7 SD NEGERI PADASUKA 2 KECAMATAN PASIRWANGI
Sd Negeri Padasuka 2 Kecamatan Pasirwangi adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Sukamulya Padasuka Pasirwangi Garut, Sd Negeri Padasuka 2 Kecamatan Pasirwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20226491.

8 SD NEGERI PASIRKIAMIS 2 PASIRWANGI
Sd Negeri Pasirkiamis 2 Pasirwangi yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Pasirkiamis Pasirkiamis Pasirwangi Garut, Sd Negeri Pasirkiamis 2 Pasirwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20226595.

9 SD NEGERI TALAGA 1 PASIRWANGI
Sd Negeri Talaga 1 Pasirwangi merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Pasirwangi Talaga Pasirwangi Garut, Sd Negeri Talaga 1 Pasirwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20227066.

10 SD NEGERI PADAMULYA 1 PASIRWANGI
Sd Negeri Padamulya 1 Pasirwangi yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Ciwedang Padamulya Pasirwangi Garut, Sd Negeri Padamulya 1 Pasirwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20226484.

11 SD NEGERI SARIMUKTI 1 PASIRWANGI
Sd Negeri Sarimukti 1 Pasirwangi ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Nagrog Sarimukti Pasirwangi Garut, Sd Negeri Sarimukti 1 Pasirwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20226696.

12 SD NEGERI SARIMUKTI 2 PASIRWANGI
Sd Negeri Sarimukti 2 Pasirwangi adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Jengge Sarimukti Pasirwangi Garut, Sd Negeri Sarimukti 2 Pasirwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20226697.

13 SDN PADAMULYA 2 PASIRWANGI
Sdn Padamulya 2 Pasirwangi ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp.cimanglid Padamulya Pasirwangi Garut, Sdn Padamulya 2 Pasirwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20226485.

14 SD NEGERI SIRNAJAYA 01
Sd Negeri Sirnajaya 01 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Gadog Sirnajaya Pasirwangi Garut, Sd Negeri Sirnajaya 01 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20226795.

15 SD NEGERI PADAMULYA 3 PASIRWANGI
Sd Negeri Padamulya 3 Pasirwangi yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Gadog Padamulya Pasirwangi Garut, Sd Negeri Padamulya 3 Pasirwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20226486.

16 SD NEGERI BARUSARI 1 PASIRWANGI
Sd Negeri Barusari 1 Pasirwangi merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Kebon Kolot Barusari Pasirwangi Garut, Sd Negeri Barusari 1 Pasirwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20225696.

17 SD NEGERI PADAASIH 1 PASIRWANGI
Sd Negeri Padaasih 1 Pasirwangi ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Malati Padaasih Pasirwangi Garut, Sd Negeri Padaasih 1 Pasirwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20226473.

18 SD NEGERI BARUSARI 2 PASIRWANGI
Sd Negeri Barusari 2 Pasirwangi yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Cibaeud Barusari Pasirwangi Garut, Sd Negeri Barusari 2 Pasirwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20225697.

19 SD NEGERI PADAASIH 2 PASIRWANGI
Sd Negeri Padaasih 2 Pasirwangi merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp Bakom Padaasih Pasirwangi Garut, Sd Negeri Padaasih 2 Pasirwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20226474.

20 SD NEGERI BARUSARI 3 PASIRWANGI
Sd Negeri Barusari 3 Pasirwangi yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln Pasirwangi Kampung Negla Barusari Pasirwangi Garut, Sd Negeri Barusari 3 Pasirwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20225698.