Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Populer di Sukra Indramayu

Kecamatan Sukra, Indramayu, Prov. Jawa Barat Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Sukra memiliki 20 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya telah Membagikan info Sekolah Dasar (SD) di Bongas dan Berikut adalah daftar Sekolah SD di Sukra, Indramayu, Jawa Barat untuk memudahkan kalian :

1 SD NEGERI SUKRA II
Sd Negeri Sukra Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Sukra Km 103 Sukra Sukra Indramayu, Sd Negeri Sukra Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20215724.

2 SD NEGERI SUKRA WETAN III
Sd Negeri Sukra Wetan Iii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Karang Anyar Sukrawetan Sukra Indramayu, Sd Negeri Sukra Wetan Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216644.

3 SD NEGERI SUMURADEM II
Sd Negeri Sumuradem Ii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Dusun Bogeg Karanglayung Sukra Indramayu, Sd Negeri Sumuradem Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20215716.

4 SD NEGERI BOGOR
Sd Negeri Bogor yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Rajawali Bogor Sukra Indramayu, Sd Negeri Bogor ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216410.

5 SD NEGERI SUKRA I
Sd Negeri Sukra I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Bogor Sukra Sukra Sukra Indramayu, Sd Negeri Sukra I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215727.

6 SD NEGERI SUKRA III
Sd Negeri Sukra Iii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln Desa Bogor Sukra Sukra Sukra Indramayu, Sd Negeri Sukra Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215723.

7 SD NEGERI SUKRA WETAN 1
Sd Negeri Sukra Wetan 1 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Sukra Wetan Sukrawetan Sukra Indramayu, Sd Negeri Sukra Wetan 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216615.

8 SD NEGERI TEGALTAMAN II
Sd Negeri Tegaltaman Ii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Marina Tegaltaman Sukra Indramayu, Sd Negeri Tegaltaman Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216163.

9 SD NEGERI SUKRA WETAN II
Sd Negeri Sukra Wetan Ii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Kedung Dawa Sukrawetan Sukra Indramayu, Sd Negeri Sukra Wetan Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215726.

10 SD NEGERI TEGALTAMAN III
Sd Negeri Tegaltaman Iii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Tegaltaman Tegaltaman Sukra Indramayu, Sd Negeri Tegaltaman Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216162.

11 SD NEGERI SUKRA WETAN IV
Sd Negeri Sukra Wetan Iv merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Kedungdawa No.15 Sukrawetan Sukra Indramayu, Sd Negeri Sukra Wetan Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215722.

12 SD NEGERI TEGAL TAMAN 1
Sd Negeri Tegal Taman 1 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds. Tegaltaman Tegaltaman Sukra Indramayu, Sd Negeri Tegal Taman 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216164.

13 SD NEGERI SUKRA WETAN V
Sd Negeri Sukra Wetan V yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Karanganyar Sukrawetan Sukra Indramayu, Sd Negeri Sukra Wetan V ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215725.

14 SD NEGERI SUMURADEM 1
Sd Negeri Sumuradem 1 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Raya Sumuradem Sumuradem Sukra Indramayu, Sd Negeri Sumuradem 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215719.

15 SD NEGERI SUMURADEM III
Sd Negeri Sumuradem Iii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Raya Sumuradem Sumuradem Sukra Indramayu, Sd Negeri Sumuradem Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215715.

16 SD NEGERI SUMURADEM TIMUR I
Sd Negeri Sumuradem Timur I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Mekarsari Sumuradem Timur Sukra Indramayu, Sd Negeri Sumuradem Timur I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215718.

17 SD NEGERI SUMURADEM TIMUR II
Sd Negeri Sumuradem Timur Ii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Sarekat Dusun Satria Sumuradem Timur Sukra Indramayu, Sd Negeri Sumuradem Timur Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215717.

18 SD NEGERI UJUNGGEBANG 1
Sd Negeri Ujunggebang 1 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Tanjungpura Ujunggebang Sukra Indramayu, Sd Negeri Ujunggebang 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216250.

19 SD NEGERI UJUNGGEBANG III
Sd Negeri Ujunggebang Iii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Pegagan Ujunggebang Sukra Indramayu, Sd Negeri Ujunggebang Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216249.

20 SD NEGERI UJUNG GEBANG II
Sd Negeri Ujung Gebang Ii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Blok Janggar Ujunggebang Sukra Indramayu, Sd Negeri Ujung Gebang Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216248.