Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Recommended di Bantarujeg Majalengka

Kecamatan Bantarujeg, Majalengka, Prov. Jawa Barat Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Kemendikbud, Bantarujeg memiliki 27 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net sudah share List Sekolah Dasar (SD) di Lemahsugih dan Berikut ini ialah daftar Sekolah SD di Bantarujeg, Majalengka, Jawa Barat untuk membantu kalian :

1 SD NEGERI CIPEUNDEUY
Sd Negeri Cipeundeuy yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Desa No. 13 Cipeundeuy Bantarujeg Majalengka, Sd Negeri Cipeundeuy ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20214304.

2 SD NEGERI SILIHWANGI I
Sd Negeri Silihwangi I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Salawangi Silihwangi Bantarujeg Majalengka, Sd Negeri Silihwangi I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20213700.

3 SD NEGERI SALAWANGI III
Sd Negeri Salawangi Iii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Langkara Salawangi Bantarujeg Majalengka, Sd Negeri Salawangi Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213734.

4 SD NEGERI BANTARUJEG I
Sd Negeri Bantarujeg I yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln Siliwangi No. 97 Bantarujeg Bantarujeg Majalengka, Sd Negeri Bantarujeg I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214124.

5 SD NEGERI BANTARUJEG II
Sd Negeri Bantarujeg Ii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Cibeurih Bantarujeg Bantarujeg Majalengka, Sd Negeri Bantarujeg Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214122.

6 SD NEGERI HAURGEULIS
Sd Negeri Haurgeulis yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Selatan Dusun Ii Desa Haurgeulis Kec. Bantarujeg-45464 Haurgeulis Bantarujeg Majalengka, Sd Negeri Haurgeulis ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214272.

7 SD NEGERI WADOWETAN I
Sd Negeri Wadowetan I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Wadowetan Wadowetan Bantarujeg Majalengka, Sd Negeri Wadowetan I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214026.

8 SD NEGERI WADOWETAN II
Sd Negeri Wadowetan Ii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Pangkalan Wadowetan Bantarujeg Majalengka, Sd Negeri Wadowetan Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214011.

9 SD NEGERI CINAMBO I
Sd Negeri Cinambo I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Blok Desa Cinambo Cinambo Bantarujeg Majalengka, Sd Negeri Cinambo I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214291.

10 SD NEGERI CINAMBO II
Sd Negeri Cinambo Ii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Babakan Cinambo Bantarujeg Majalengka, Sd Negeri Cinambo Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214290.

11 SD NEGERI SINDANGHURIP
Sd Negeri Sindanghurip adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Desa Sindanghurip No. 01 Sindanghurip Bantarujeg Majalengka, Sd Negeri Sindanghurip ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213711.

12 SD NEGERI SUKAMENAK I
Sd Negeri Sukamenak I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Blok Sukamenak Iii Sukamenak Bantarujeg Majalengka, Sd Negeri Sukamenak I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213995.

13 SD NEGERI SUKAMENAK II
Sd Negeri Sukamenak Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Blok Sukamenak I Sukamenak Bantarujeg Majalengka, Sd Negeri Sukamenak Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213994.

14 SD NEGERI BABAKANSARI I
Sd Negeri Babakansari I yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Jenderal Soedirman No. 45 Babakansari Bantarujeg Majalengka, Sd Negeri Babakansari I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214147.

15 SD NEGERI SUKAMENAK III
Sd Negeri Sukamenak Iii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Blok Sukamenak Iii Sukamenak Bantarujeg Majalengka, Sd Negeri Sukamenak Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213993.

16 SD NEGERI BABAKANSARI II
Sd Negeri Babakansari Ii adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Cipondoh Babakansari Bantarujeg Majalengka, Sd Negeri Babakansari Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214146.

17 SD NEGERI GUNUNGLARANG I
Sd Negeri Gununglarang I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Cisaar Gununglarang Bantarujeg Majalengka, Sd Negeri Gununglarang I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214277.

18 SD NEGERI GUNUNGLARANG II
Sd Negeri Gununglarang Ii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Cipicung Gununglarang Bantarujeg Majalengka, Sd Negeri Gununglarang Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214276.

19 SD NEGERI GUNUNGLARANG III
Sd Negeri Gununglarang Iii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Blok Medalaksana Gununglarang Bantarujeg Majalengka, Sd Negeri Gununglarang Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214275.

20 SD NEGERI CIKIDANG I
Sd Negeri Cikidang I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Cidomas Cikidang Bantarujeg Majalengka, Sd Negeri Cikidang I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214409.