Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Recommended di Cibeureum Kuningan

Kecamatan Cibeureum, Kuningan, Prov. Jawa Barat Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Cibeureum memiliki 15 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya sudah Membagikan Informasi Sekolah Dasar (SD) di Pasawahan dan Berikut ini yakni List Sekolah SD di Cibeureum, Kuningan, Jawa Barat untuk anda :

1 SD NEGERI 2 RANDUSARI
Sd Negeri 2 Randusari merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Ciputih Rt.04 Rw.01 Randusari Cibeureum Kuningan, Sd Negeri 2 Randusari ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20212753.

2 SD NEGERI 1 CIBEUREUM
Sd Negeri 1 Cibeureum merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun I Cibeureum Cibeureum Kuningan, Sd Negeri 1 Cibeureum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20213210.

3 SD NEGERI 1 CIMARA
Sd Negeri 1 Cimara yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Smpn 1 Cibeureum Dusun Cimara Cimara Cibeureum Kuningan, Sd Negeri 1 Cimara ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213642.

4 SD NEGERI 2 CIMARA
Sd Negeri 2 Cimara adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Awiluar Cimara Cibeureum Kuningan, Sd Negeri 2 Cimara ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213636.

5 SD NEGERI KAWUNGSARI
Sd Negeri Kawungsari yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Kawungsari Kawungsari Cibeureum Kuningan, Sd Negeri Kawungsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20212799.

6 SD NEGERI 3 CIBEUREUM
Sd Negeri 3 Cibeureum merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun 3 Cibeureum Cibeureum Kuningan, Sd Negeri 3 Cibeureum ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213208.

7 SD NEGERI SUKADANA
Sd Negeri Sukadana ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Desa Sukadana Dusun I Rt.03 Rw.03 Sukadana Cibeureum Kuningan, Sd Negeri Sukadana ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246361.

8 SD NEGERI TARIKOLOT
Sd Negeri Tarikolot ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Ii Tarikolot Cibeureum Kuningan, Sd Negeri Tarikolot ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213116.

9 SD NEGERI SUMURWIRU
Sd Negeri Sumurwiru merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Cibeureum Cimara Blok Ii Desa Sumurwiru Sumurwiru Cibeureum Kuningan, Sd Negeri Sumurwiru ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213192.

10 SD NEGERI 3 CIMARA
Sd Negeri 3 Cimara yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Sukamulya Cimara Cibeureum Kuningan, Sd Negeri 3 Cimara ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213635.

11 SD NEGERI 2 SUKARAPIH
Sd Negeri 2 Sukarapih yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Cisampih – Sukaraja Sukarapih Cibeureum Kuningan, Sd Negeri 2 Sukarapih ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213125.

12 SD NEGERI 1 SUKARAPIH
Sd Negeri 1 Sukarapih yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Sukaraja Sukarapih Cibeureum Kuningan, Sd Negeri 1 Sukarapih ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213124.

13 SD NEGERI 4 CIMARA
Sd Negeri 4 Cimara yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Purwasari Cimara Cibeureum Kuningan, Sd Negeri 4 Cimara ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213634.

14 SD NEGERI 3 SUKARAPIH
Sd Negeri 3 Sukarapih merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Sukarapih Sukarapih Cibeureum Kuningan, Sd Negeri 3 Sukarapih ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213122.

15 SD NEGERI 1 RANDUSARI
Sd Negeri 1 Randusari ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun I Randusari Cibeureum Kuningan, Sd Negeri 1 Randusari ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20212754.