Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Recommended di Cikadu Cianjur

Kecamatan Cikadu, Cianjur, provinsi Jawa Barat Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Cikadu mempunyai 32 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami sudah share Alamat Sekolah Dasar (SD) di Pasirkuda dan Berikut ini adalah daftar Sekolah SD di Cikadu, Cianjur, Jawa Barat untuk memudahkan kamu :

1 SD NEGERI GIRIASIH BHAYANGKARA
Sd Negeri Giriasih Bhayangkara yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp Puncaksirna Ds Cisaranten Cisaranten Cikadu Cianjur, Sd Negeri Giriasih Bhayangkara ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69883601.

2 SD NEGERI CIGERENEM
Sd Negeri Cigerenem merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp Cigerenem, Rt. 02 Rw. 01 Cikadu Cikadu Cianjur, Sd Negeri Cigerenem ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20204844.

3 SD NEGERI CILAKU
Sd Negeri Cilaku merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Cilaku Desa Cikadu Cikadu Cikadu Cianjur, Sd Negeri Cilaku ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20204933.

4 SD NEGERI KALAPANUNGGAL 1
Sd Negeri Kalapanunggal 1 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp Kalapanunggal Kalapanunggal Cikadu Cianjur, Sd Negeri Kalapanunggal 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20204747.

5 SD NEGERI KOLEBERES 1
Sd Negeri Koleberes 1 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp Koleberes Cikadu Cikadu Cianjur, Sd Negeri Koleberes 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20203489.

6 SD NEGERI CIDOMBA
Sd Negeri Cidomba yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp Cidomba Rt. 07 Rw. 03 Padaluyu Cikadu Cianjur, Sd Negeri Cidomba ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20204842.

7 SD NEGERI SINGKUP
Sd Negeri Singkup adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp Singkup Sukamulya Cikadu Cianjur, Sd Negeri Singkup ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203989.

8 SD NEGERI PASIRKUPA
Sd Negeri Pasirkupa merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Pasirkupa Mekarwangi Cikadu Cianjur, Sd Negeri Pasirkupa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203244.

9 SD NEGERI CIKADU 1
Sd Negeri Cikadu 1 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kampung Simpang Padaluyu Cikadu Cianjur, Sd Negeri Cikadu 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20204976.

10 SD NEGERI CISARANTEN
Sd Negeri Cisaranten yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln.ds.cisaranten Cisaranten Cikadu Cianjur, Sd Negeri Cisaranten ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20204693.

11 SD NEGERI NAGRAK
Sd Negeri Nagrak ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Nagrak Desa Kalapanunggal Kec. Cikadu Kalapanunggal Cikadu Cianjur, Sd Negeri Nagrak ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203593.

12 SD NEGERI CIKADU 2
Sd Negeri Cikadu 2 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Cibancet Rt 012 Rw 005 Ds.padaluyu Kec.cikadu Kab.cianjur Prov.jawa Barat Padaluyu Cikadu Cianjur, Sd Negeri Cikadu 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20204977.

13 SD NEGERI PADAWARAS
Sd Negeri Padawaras yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp Padawaras Sukaluyu Cikadu Cianjur, Sd Negeri Padawaras ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203295.

14 SD NEGERI BOJONGKASIH
Sd Negeri Bojongkasih yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Kebon Kopi Rt. 09 Rw. 03 Mekarjaya Cikadu Cianjur, Sd Negeri Bojongkasih ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20204268.

15 SD NEGERI BANGGA
Sd Negeri Bangga yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp Sukamaju Cisaranten Cikadu Cianjur, Sd Negeri Bangga ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20204350.

16 SD NEGERI BUNIJAYA
Sd Negeri Bunijaya ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp Bunijaya Sukamulya Cikadu Cianjur, Sd Negeri Bunijaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 69786218.

17 SD NEGERI CIKETUG
Sd Negeri Ciketug ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp Petak Mekarwangi Cikadu Cianjur, Sd Negeri Ciketug ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20205008.

18 SD NEGERI CIMALATI
Sd Negeri Cimalati merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp Cimalati Sukaluyu Cikadu Cianjur, Sd Negeri Cimalati ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20204922.

19 SD NEGERI TIPAR
Sd Negeri Tipar adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Tipar Desa Mekarwangi Kec. Cikadu Mekarwangi Cikadu Cianjur, Sd Negeri Tipar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20268434.

20 SD NEGERI CIPAYUNG
Sd Negeri Cipayung merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp Cipayung Mekarjaya Cikadu Cianjur, Sd Negeri Cipayung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20204956.