Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Recommended di Kalibaru Banyuwangi

Kecamatan Kalibaru, Banyuwangi, Prov. Jawa Timur Punya beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Kalibaru memiliki 33 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah Membagikan Alamat Sekolah Dasar (SD) di Bangorejo dan Berikut ini adalah List Sekolah SD di Kalibaru, Banyuwangi, Jawa Timur untuk membantu kalian :

1 SDIT INSAN CENDIKIA
Sdit Insan Cendikia ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Pahlawan Kalibaru Kulon Kalibaru Banyuwangi, Sdit Insan Cendikia ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20573193.

2 SD NEGERI 2 KALIBARUMANIS
Sd Negeri 2 Kalibarumanis adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Raya Jember No 04 Kalibarumanis Kalibaru Manis Kalibaru Banyuwangi, Sd Negeri 2 Kalibarumanis ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20526339.

3 SD NEGERI 2 KALIBARUWETAN
Sd Negeri 2 Kalibaruwetan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. H. Randim No 31, Dsn. Krajan Rt/rw : 01/12 Kalibaru Wetan Kalibaru Banyuwangi, Sd Negeri 2 Kalibaruwetan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20526329.

4 SD NEGERI 4 KALIBARU WETAN
Sd Negeri 4 Kalibaru Wetan yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Masjid Besar Ar Raudlah No 2 Kalibaru Wetan Kalibaru Banyuwangi, Sd Negeri 4 Kalibaru Wetan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20525235.

5 SD NEGERI 4 KALIBARUMANIS
Sd Negeri 4 Kalibarumanis yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Barurejo Selatan Kalibaru Manis Kalibaru Banyuwangi, Sd Negeri 4 Kalibarumanis ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20525233.

6 SD NEGERI 3 KALIBARU KULON
Sd Negeri 3 Kalibaru Kulon yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Malang Sari 05 Kalibaru Kulon Kalibaru Banyuwangi, Sd Negeri 3 Kalibaru Kulon ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20525369.

7 SD NEGERI 2 BANYUANYAR
Sd Negeri 2 Banyuanyar adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Isak Sujono Lekap Banyuanyar Kalibaru Banyuwangi, Sd Negeri 2 Banyuanyar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20526377.

8 SD NEGERI 1 KALIBARU WETAN
Sd Negeri 1 Kalibaru Wetan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Ki Hajar Dewantara No 1 Kalibaru Kalibaru Wetan Kalibaru Banyuwangi, Sd Negeri 1 Kalibaru Wetan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20526527.

9 SD NEGERI 1 KALIBARUKULON
Sd Negeri 1 Kalibarukulon merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Malangsari No. 15 Kalibaru Kulon Kalibaru Banyuwangi, Sd Negeri 1 Kalibarukulon ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20526561.

10 SD NEGERI 7 KAJARHARJO
Sd Negeri 7 Kajarharjo adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl.kh.afifie No 1 Kajarharjo Kalibaru Banyuwangi, Sd Negeri 7 Kajarharjo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20525775.

11 SD NEGERI 8 KALIBARUMANIS
Sd Negeri 8 Kalibarumanis merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Kedau Rt. 01 Rw. 06 Kalibaru Manis Kalibaru Banyuwangi, Sd Negeri 8 Kalibarumanis ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20525885.

12 SD NEGERI 1 BANYUANYAR
Sd Negeri 1 Banyuanyar adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Kyai Bakri Banyuanyar Banyuanyar Kalibaru Banyuwangi, Sd Negeri 1 Banyuanyar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20526047.

13 SD NEGERI 4 KAJARHARJO
Sd Negeri 4 Kajarharjo yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Jati Pasir Kajarharjo Kalibaru Banyuwangi, Sd Negeri 4 Kajarharjo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20525232.

14 SD NEGERI 6 KAJARHARJO
Sd Negeri 6 Kajarharjo yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Masjid No. 9 Kajarharjo Kalibaru Banyuwangi, Sd Negeri 6 Kajarharjo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20525817.

15 SD NEGERI 3 KEBONREJO
Sd Negeri 3 Kebonrejo ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Lapangan Terongan, Dusun Terongan Kebonrejo Kalibaru Banyuwangi, Sd Negeri 3 Kebonrejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20525504.

16 SD NEGERI 5 KAJARHARJO
Sd Negeri 5 Kajarharjo merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Tirto Argo Ptpn Xii Uus Jatirono Kajarharjo Kalibaru Banyuwangi, Sd Negeri 5 Kajarharjo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20525262.

17 SD NEGERI 9 KALIBARU WETAN
Sd Negeri 9 Kalibaru Wetan ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln Air Terjun Wonorejo Kalibaru Wetan Kalibaru Banyuwangi, Sd Negeri 9 Kalibaru Wetan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20525916.

18 SD NEGERI 1 KEBONREJO
Sd Negeri 1 Kebonrejo ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Perkebunan Gunung Terong Kebonrejo Kalibaru Banyuwangi, Sd Negeri 1 Kebonrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20526503.

19 SD NEGERI 2 KAJARHARJO
Sd Negeri 2 Kajarharjo yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln.lapangan Gunung Raung Kebun Jatirono Kajarharjo Kalibaru Banyuwangi, Sd Negeri 2 Kajarharjo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20548871.

20 SD NEGERI 5 KALIBARU WETAN
Sd Negeri 5 Kalibaru Wetan ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Air Terjun Sumberbaru Kalibaru Wetan Kalibaru Banyuwangi, Sd Negeri 5 Kalibaru Wetan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20525254.