Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Recommended di Kandangan Temanggung

Kecamatan Kandangan, Temanggung, Prov. Jawa Tengah Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Kandangan mempunyai 23 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net sudah share Informasi Sekolah Dasar (SD) di Pringsurat dan Berikut ini ialah List Sekolah SD di Kandangan, Temanggung, Jawa Tengah untuk anda :

1 SD NEGERI 01 KEDUNGUMPUL
Sd Negeri 01 Kedungumpul yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Sendang Kedungumpul Kandangan Temanggung, Sd Negeri 01 Kedungumpul ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20320918.

2 SD NEGERI 2 TLOGOPUCANG
Sd Negeri 2 Tlogopucang merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Wonosari Tlogopucang Kandangan Temanggung, Sd Negeri 2 Tlogopucang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20321589.

3 SD NEGERI BLIMBING
Sd Negeri Blimbing yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Blimbing Blimbing Kandangan Temanggung, Sd Negeri Blimbing ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20321286.

4 SD NEGERI KANDANGAN
Sd Negeri Kandangan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Raya Nomor 03 Kandangan Kandangan Kandangan Temanggung, Sd Negeri Kandangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320863.

5 SD NEGERI 1 NGEMPLAK
Sd Negeri 1 Ngemplak ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ngemplak Ngemplak Kandangan Temanggung, Sd Negeri 1 Ngemplak ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321023.

6 SD NEGERI 1 TLOGOPUCANG
Sd Negeri 1 Tlogopucang adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Tlogopucang Tlogopucang Kandangan Temanggung, Sd Negeri 1 Tlogopucang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321002.

7 SD NEGERI WADAS
Sd Negeri Wadas merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Karangsari Wadas Kandangan Temanggung, Sd Negeri Wadas ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321552.

8 SD NEGERI SAMIRANAN
Sd Negeri Samiranan yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Samiranan Samiranan Kandangan Temanggung, Sd Negeri Samiranan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321542.

9 SD NEGERI 2 KEMBANGSARI
Sd Negeri 2 Kembangsari yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Pete Kembangsari Kandangan Temanggung, Sd Negeri 2 Kembangsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320921.

10 SD NEGERI 2 GESING
Sd Negeri 2 Gesing yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Maluwih Gesing Kandangan Temanggung, Sd Negeri 2 Gesing ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320933.

11 SD FATIMA
Sd Fatima yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Rawaseneng Rt 02 Rw 08 Ngemplak Kandangan Temanggung, Sd Fatima ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321387.

12 SD NEGERI 1 GESING
Sd Negeri 1 Gesing adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Gesing Gesing Kandangan Temanggung, Sd Negeri 1 Gesing ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320932.

13 SD NEGERI 2 NGEMPLAK
Sd Negeri 2 Ngemplak yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Rawaseneng Ngemplak Kandangan Temanggung, Sd Negeri 2 Ngemplak ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20330054.

14 SD NEGERI 2 KEDUNGUMPUL
Sd Negeri 2 Kedungumpul yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Magetan Kedungumpul Kedungumpul Kandangan Temanggung, Sd Negeri 2 Kedungumpul ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320919.

15 SD NEGERI 2 MALEBO
Sd Negeri 2 Malebo adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Ketuwon Malebo Kandangan Temanggung, Sd Negeri 2 Malebo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321089.

16 SD NEGERI 1 MALEBO
Sd Negeri 1 Malebo yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sd Negeri 1 Malebo Malebo Kandangan Temanggung, Sd Negeri 1 Malebo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321088.

17 SD NEGERI BALEDU
Sd Negeri Baledu adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Baledu Rt.01 Rw.02 Baledu Kandangan Temanggung, Sd Negeri Baledu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321294.

18 SD NEGERI 1 KEMBANGSARI
Sd Negeri 1 Kembangsari ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Sendari Kembangsari Kandangan Temanggung, Sd Negeri 1 Kembangsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320920.

19 SD NEGERI CARUBAN
Sd Negeri Caruban yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Bendokulok Caruban Kandangan Temanggung, Sd Negeri Caruban ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321311.

20 SD NEGERI KEDAWUNG
Sd Negeri Kedawung yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Sidono Kedawung Kandangan Temanggung, Sd Negeri Kedawung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320914.