Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Recommended di Pakis Magelang

Kecamatan Pakis, Magelang, provinsi Jawa Tengah Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Pakis memiliki 31 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net telah share Daftar Sekolah Dasar (SD) di Salaman dan Berikut ini adalah daftar Sekolah SD di Pakis, Magelang, Jawa Tengah untuk membantu kamu :

1 SD NEGERI MUNENG 1
Sd Negeri Muneng 1 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Muneng Muneng Pakis Magelang, Sd Negeri Muneng 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307969.

2 SD NEGERI WARANGAN 1
Sd Negeri Warangan 1 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Grogol Muneng Warangan Pakis Magelang, Sd Negeri Warangan 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307659.

3 SD NEGERI KENALAN
Sd Negeri Kenalan adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kenalan Kenalan Pakis Magelang, Sd Negeri Kenalan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308112.

4 SD NEGERI WARANGAN 2
Sd Negeri Warangan 2 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kragilan Muneng Warangan Pakis Magelang, Sd Negeri Warangan 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307658.

5 SD NEGERI BANYUSIDI
Sd Negeri Banyusidi yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dsn. Banyusidi Banyusidi Pakis Magelang, Sd Negeri Banyusidi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307907.

6 SD NEGERI DASEH
Sd Negeri Daseh merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Grayam Daseh Pakis Magelang, Sd Negeri Daseh ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307730.

7 SD NEGERI BAWANG 1
Sd Negeri Bawang 1 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Daleman Bawang Pakis Magelang, Sd Negeri Bawang 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307922.

8 SD NEGERI PETUNG 1
Sd Negeri Petung 1 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Petung Kidul Petung Pakis Magelang, Sd Negeri Petung 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307472.

9 SD NEGERI JAMBEWANGI
Sd Negeri Jambewangi merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Pesantren Jambewangi Pakis Magelang, Sd Negeri Jambewangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308099.

10 SD NEGERI GEJAGAN
Sd Negeri Gejagan ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Gejagan Gejagan Pakis Magelang, Sd Negeri Gejagan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307822.

11 SD NEGERI GUMELEM 1
Sd Negeri Gumelem 1 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Noyokerten Gumelem Pakis Magelang, Sd Negeri Gumelem 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307807.

12 SD NEGERI PETUNG 2
Sd Negeri Petung 2 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Rejosari Petung Pakis Magelang, Sd Negeri Petung 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307471.

13 SD NEGERI KRAGILAN
Sd Negeri Kragilan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kragilan Kragilan Pakis Magelang, Sd Negeri Kragilan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308115.

14 SD NEGERI GEJAYAN
Sd Negeri Gejayan adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Gejayan Banyusidi Pakis Magelang, Sd Negeri Gejayan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307821.

15 SD NEGERI GONDANGSARI 1
Sd Negeri Gondangsari 1 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jarakan Gondangsari Pakis Magelang, Sd Negeri Gondangsari 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307798.

16 SD NEGERI KAPONAN
Sd Negeri Kaponan ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Magelang-kopeng Km.22, Kaponan Kaponan Pakis Magelang, Sd Negeri Kaponan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308051.

17 SD NEGERI GONDANGSARI 3
Sd Negeri Gondangsari 3 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Cicen Gondangsari Pakis Magelang, Sd Negeri Gondangsari 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307797.

18 SD NEGERI DALEMAN KIDUL 1
Sd Negeri Daleman Kidul 1 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Daleman Kidul Daleman Kidul Pakis Magelang, Sd Negeri Daleman Kidul 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307734.

19 SD NEGERI DALEMAN KIDUL 2
Sd Negeri Daleman Kidul 2 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dompyong Daleman Kidul Pakis Magelang, Sd Negeri Daleman Kidul 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307733.

20 SD NEGERI PAKIS 1
Sd Negeri Pakis 1 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Kopeng Km. 17 Pakis Pakis Magelang, Sd Negeri Pakis 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308002.