Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Recommended di Pasongsongan Sumenep

Kecamatan Pasongsongan, Sumenep, provinsi Jawa Timur Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Pasongsongan mempunyai 23 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya sudah berbagi Alamat Sekolah Dasar (SD) di Ambunten dan Berikut ini ialah List Sekolah SD di Pasongsongan, Sumenep, Jawa Timur untuk memudahkan kamu :

1 SD ISLAM MAMBAUL ULUM
Sd Islam Mambaul Ulum yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Soddara Soddara Pasongsongan Sumenep, Sd Islam Mambaul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20551986.

2 SDN PADANGDANGAN I
Sdn Padangdangan I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Padangdangan – Pasongsongan – Sumenep Padangdangan Pasongsongan Sumenep, Sdn Padangdangan I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20551968.

3 SD N PASONGSONGAN IV
Sd N Pasongsongan Iv ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Pasongsongan Pasongsongan Pasongsongan Sumenep, Sd N Pasongsongan Iv ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20551961.

4 SD N PANAONGAN 1
Sd N Panaongan 1 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Benteng 17 Panaongan Pasongsongan Sumenep, Sd N Panaongan 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20551963.

5 SD N PANAONGAN III
Sd N Panaongan Iii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Campaka Panaongan Pasongsongan Sumenep, Sd N Panaongan Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20551965.

6 SD NEGERI PANAONGAN IV
Sd Negeri Panaongan Iv adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl.raya Pasongsongan Panaongan Pasongsongan Sumenep, Sd Negeri Panaongan Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20551966.

7 SD NEGERI LEBENG BARAT III
Sd Negeri Lebeng Barat Iii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Lebeng Barat Lebeng Barat Pasongsongan Sumenep, Sd Negeri Lebeng Barat Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20551974.

8 SD NEGERI PADANGDANGAN II
Sd Negeri Padangdangan Ii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Dung-gaddung Padangdangan Pasongsongan Sumenep, Sd Negeri Padangdangan Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20551969.

9 SD NEGERI SODDARA I
Sd Negeri Soddara I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Serreh Soddara Pasongsongan Sumenep, Sd Negeri Soddara I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20551970.

10 SD N PRANCAK II
Sd N Prancak Ii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Billamabuk Prancak Pasongsongan Sumenep, Sd N Prancak Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20551977.

11 SD NEGERI PASONGSONGAN I
Sd Negeri Pasongsongan I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. K. Abu Bakar Siddik No 31 A Pasongsongan Pasongsongan Pasongsongan Sumenep, Sd Negeri Pasongsongan I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20551958.

12 SD NEGERI PRANCAK III
Sd Negeri Prancak Iii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Prancak Prancak Pasongsongan Sumenep, Sd Negeri Prancak Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20551978.

13 SD N PASONGSONGAN II
Sd N Pasongsongan Ii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Lapangan Sawunggaling Pasongsongan Pasongsongan Pasongsongan Sumenep, Sd N Pasongsongan Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20551959.

14 SD NEGERI PASONGSONGAN V
Sd Negeri Pasongsongan V adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Sempong Pasongsongan Pasongsongan Sumenep, Sd Negeri Pasongsongan V ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20551962.

15 SD ISLAM NURUL HUDA
Sd Islam Nurul Huda yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Dusun Panyepen Lebeng Timur Pasongsongan Sumenep, Sd Islam Nurul Huda ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20551984.

16 SDI NURUL JAMAL
Sdi Nurul Jamal yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Ds. Campaka Campaka Pasongsongan Sumenep, Sdi Nurul Jamal ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 20573105.

17 SDI AL WILDAN
Sdi Al Wildan adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Dusun Lenteng Montorna Pasongsongan Sumenep, Sdi Al Wildan ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69761945.

18 SD NEGERI LEBENG BARAT I
Sd Negeri Lebeng Barat I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Ba Tello Lebeng Barat Pasongsongan Sumenep, Sd Negeri Lebeng Barat I ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20551972.

19 SD N LEBENG BARAT II
Sd N Lebeng Barat Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Pancor Lebeng Barat Pasongsongan Sumenep, Sd N Lebeng Barat Ii ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20551973.

20 SD ISLAM MIFTAHUL ULUM
Sd Islam Miftahul Ulum yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Dsn Jampereng Laok Campaka Pasongsongan Sumenep, Sd Islam Miftahul Ulum ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20551985.