Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Recommended di Patokbeusi Subang

Kecamatan Patokbeusi, Subang, provinsi Jawa Barat Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Kemendikbud, Patokbeusi memiliki 43 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya telah berbagi List Sekolah Dasar (SD) di Pusakanagara dan Selanjutnya adalah Kumpulan Sekolah SD di Patokbeusi, Subang, Jawa Barat untuk kamu :

1 SDS PLUS TERPADU AL-IHSAN
Sds Plus Terpadu Al-ihsan yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Ciberes Ciberes Patokbeusi Subang, Sds Plus Terpadu Al-ihsan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69754620.

2 SD NEGERI RANCABANGO
Sd Negeri Rancabango yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Sukmandi Purwadadi Rancabango Patokbeusi Subang, Sd Negeri Rancabango ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20233179.

3 SD NEGERI MEKARBAKTI
Sd Negeri Mekarbakti merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp Pangkalan Rancabango Patokbeusi Subang, Sd Negeri Mekarbakti ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20232997.

4 SD NEGERI KARYA MEKAR PATOKBEUSI
Sd Negeri Karya Mekar Patokbeusi adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Ciberes Ii Desa Ciberes Ciberes Patokbeusi Subang, Sd Negeri Karya Mekar Patokbeusi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20232892.

5 SD NEGERI TUNAS MEKAR
Sd Negeri Tunas Mekar merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp Sodong Rt 04 Rw 02 Gempolsari Patokbeusi Subang, Sd Negeri Tunas Mekar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20233531.

6 SD NEGERI PASIR KONCI
Sd Negeri Pasir Konci adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Pasir Konci Tambakjati Patokbeusi Subang, Sd Negeri Pasir Konci ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20233118.

7 SD NEGERI PUNDONG
Sd Negeri Pundong ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Mayasuta Rancamulya Patokbeusi Subang, Sd Negeri Pundong ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20233147.

8 SD NEGERI RANCA BUDAYA
Sd Negeri Ranca Budaya adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Mulyasari Rancajaya Patokbeusi Subang, Sd Negeri Ranca Budaya ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20233182.

9 SD NEGERI TRITURA
Sd Negeri Tritura ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Parapatan Kondang Rt 18 Rw 06 Tanjungrasa Patokbeusi Subang, Sd Negeri Tritura ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233522.

10 SD NEGERI MEKARSARI PATOKBEUSI
Sd Negeri Mekarsari Patokbeusi ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Sengon Desa Gempolsari Tidak Diisi Patokbeusi Subang, Sd Negeri Mekarsari Patokbeusi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233013.

11 SD NEGERI JATIMULYA PATOKBEUSI
Sd Negeri Jatimulya Patokbeusi merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Karajan Jatiragas Hilir Patokbeusi Subang, Sd Negeri Jatimulya Patokbeusi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232826.

12 SD NEGERI RANCA WINAYA
Sd Negeri Ranca Winaya merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp Tanjungan Rancaasih Patokbeusi Subang, Sd Negeri Ranca Winaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233188.

13 SD NEGERI BUDI MEKAR
Sd Negeri Budi Mekar merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Tanjungrasa Tanjungrasa Kidul Patokbeusi Subang, Sd Negeri Budi Mekar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232632.

14 SD NEGERI SUKAMULYA PATOKBEUSI
Sd Negeri Sukamulya Patokbeusi ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Buwer Desa Rancajaya Patokbeusi Subang, Sd Negeri Sukamulya Patokbeusi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233424.

15 SD NEGERI JATI RAGAS I
Sd Negeri Jati Ragas I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Tegal Koneng I Tambakjati Patokbeusi Subang, Sd Negeri Jati Ragas I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232829.

16 SD NEGERI PUTRA BUDAYA
Sd Negeri Putra Budaya yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln Raya Gempolsari Gempolsari Patokbeusi Subang, Sd Negeri Putra Budaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233168.

17 SD NEGERI PELITA
Sd Negeri Pelita yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Sukagenah Jatiragas Hilir Patokbeusi Subang, Sd Negeri Pelita ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233127.

18 SD NEGERI KAROKROK
Sd Negeri Karokrok adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp Karokrok Jatiragas Hilir Patokbeusi Subang, Sd Negeri Karokrok ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232881.

19 SD NEGERI PATOKBEUSI
Sd Negeri Patokbeusi yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Patokbeusi Rancamulya Patokbeusi Subang, Sd Negeri Patokbeusi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233124.

20 SD NEGERI TANJUNG RASA
Sd Negeri Tanjung Rasa yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp Tanjung Rasa Rt 006 Rw 002 Tanjungrasa Patokbeusi Subang, Sd Negeri Tanjung Rasa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233489.