Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Recommended di Prigen Pasuruan

Kecamatan Prigen, Pasuruan, Prov. Jawa Timur Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Prigen memiliki 33 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami telah berbagi Daftar Sekolah Dasar (SD) di Pakong dan Berikut yakni daftar Sekolah SD di Prigen, Pasuruan, Jawa Timur untuk membantu kalian :

1 SD NEGERI GAMBIRAN I
Sd Negeri Gambiran I adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Jagil 179 Gambiran Prigen Pasuruan, Sd Negeri Gambiran I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519344.

2 SD NEGERI GAMBIRAN III
Sd Negeri Gambiran Iii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn. Gambiran Gambiran Prigen Pasuruan, Sd Negeri Gambiran Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519343.

3 SD NEGERI DAYUREJO III
Sd Negeri Dayurejo Iii adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Kaliandra Sejati No.22 Dusun Gamoh Dayurejo Prigen Pasuruan, Sd Negeri Dayurejo Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519376.

4 SD NEGERI LEDUG I
Sd Negeri Ledug I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Mawar 18 Ledug Prigen Pasuruan, Sd Negeri Ledug I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519613.

5 SD NEGERI LUMBANGREJO I
Sd Negeri Lumbangrejo I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Trawas No. 488 Lumbang Rejo Prigen Pasuruan, Sd Negeri Lumbangrejo I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519572.

6 SD NEGERI PECALUKAN I
Sd Negeri Pecalukan I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Krajan Tengah No. 21 Pecalukan Prigen Pasuruan, Sd Negeri Pecalukan I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519048.

7 SD NEGERI LEDUG II
Sd Negeri Ledug Ii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Tulang 16 Ledug Ledug Prigen Pasuruan, Sd Negeri Ledug Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519612.

8 SD NEGERI SEKARJOHO I
Sd Negeri Sekarjoho I yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Sekarjoho Sekarjoho Prigen Pasuruan, Sd Negeri Sekarjoho I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519052.

9 SD NEGERI PECALUKAN IV
Sd Negeri Pecalukan Iv merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Wilis Nomor 112 Taman Wisata Pecalukan Prigen Pasuruan, Sd Negeri Pecalukan Iv ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519047.

10 SD NEGERI SUKORENO I
Sd Negeri Sukoreno I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Raya Kesiman Sukoreno Prigen Pasuruan, Sd Negeri Sukoreno I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20518870.

11 SD NEGERI SUKORENO II
Sd Negeri Sukoreno Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Penanggungan 23 Sukoreno Prigen Pasuruan, Sd Negeri Sukoreno Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20518869.

12 SD NEGERI PRIGEN I
Sd Negeri Prigen I yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya 152 Prigen Prigen Prigen Pasuruan, Sd Negeri Prigen I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519014.

13 SD NEGERI PRIGEN II
Sd Negeri Prigen Ii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Pesanggrahan Tretes Prigen Prigen Pasuruan, Sd Negeri Prigen Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519013.

14 SD CITRA BERKAT
Sd Citra Berkat adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Surabaya-malang Km. 48 Ketanireng Kec. Prigen Ketanireng Prigen Pasuruan, Sd Citra Berkat ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20571620.

15 SD NEGERI KETANIRENG
Sd Negeri Ketanireng merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Wilo Ketanireng Prigen Pasuruan, Sd Negeri Ketanireng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519743.

16 SD NEGERI SUKOLILO 1
Sd Negeri Sukolilo 1 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Ganti No. 29 Sukolelo Sukolelo Prigen Pasuruan, Sd Negeri Sukolilo 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20518926.

17 SDIT ALAM AL USWAH PRIGEN
Sdit Alam Al Uswah Prigen ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl.malabar No.20 Pecalukan Prigen Pasuruan, Sdit Alam Al Uswah Prigen ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20570880.

18 SD NEGERI SUKOLILO II
Sd Negeri Sukolilo Ii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Genting Sukolelo Prigen Pasuruan, Sd Negeri Sukolilo Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20518911.

19 SD NEGERI DAYUREJO I
Sd Negeri Dayurejo I adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Indrokilo Klataan Dayurejo Prigen Pasuruan, Sd Negeri Dayurejo I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519364.

20 SD NEGERI DAYUREJO II
Sd Negeri Dayurejo Ii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Indrokilo Dayurejo Prigen Pasuruan, Sd Negeri Dayurejo Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519375.