Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Recommended di Punung Pacitan

Kecamatan Punung, Pacitan, provinsi Jawa Timur Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Punung mempunyai 30 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya sudah Membagikan Alamat Sekolah Dasar (SD) di Nawangan dan Berikut ialah List Sekolah SD di Punung, Pacitan, Jawa Timur untuk membantu kalian :

1 SD NEGERI SOOKA II
Sd Negeri Sooka Ii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Sooka Sooka Punung Pacitan, Sd Negeri Sooka Ii ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20510831.

2 SD NEGERI PUNUNG I
Sd Negeri Punung I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Solo-pacitan Punung Punung Pacitan, Sd Negeri Punung I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20510802.

3 SD NEGERI PUNUNG IV
Sd Negeri Punung Iv merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Rt. 01 Rw. 02 Dusun Kebon Punung Punung Pacitan, Sd Negeri Punung Iv ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20510788.

4 SD NEGERI PLOSO 1
Sd Negeri Ploso 1 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Rt.03 Rw.01 Dusun Ploso Desa Ploso, Kecamatan Punung, Kabupaten Pacitan Ploso Punung Pacitan, Sd Negeri Ploso 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20510907.

5 SD NEGERI GONDOSARI I
Sd Negeri Gondosari I adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Tekil Gondosari Punung Pacitan, Sd Negeri Gondosari I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20511540.

6 SD NEGERI PLOSO 2
Sd Negeri Ploso 2 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Ploso, Kec. Punung, Pacitan Ploso Punung Pacitan, Sd Negeri Ploso 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20510895.

7 SD NEGERI MENDOLO KIDUL II
Sd Negeri Mendolo Kidul Ii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Rt. 01 Rw. 02 Dusun Kutukan Mendolo Kidul Punung Pacitan, Sd Negeri Mendolo Kidul Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20510880.

8 SD NEGERI MENDOLO LOR I
Sd Negeri Mendolo Lor I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Pangkah Mendolo Lor Punung Pacitan, Sd Negeri Mendolo Lor I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20510879.

9 SD NEGERI MENDOLO LOR II
Sd Negeri Mendolo Lor Ii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Krajan Mendolo Lor Punung Pacitan, Sd Negeri Mendolo Lor Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20510878.

10 SD NEGERI MANTREN I
Sd Negeri Mantren I ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Solo Pacitan Mantren Punung Pacitan, Sd Negeri Mantren I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20511434.

11 SD NEGERI MANTREN II
Sd Negeri Mantren Ii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Nglarangan Mantren Punung Pacitan, Sd Negeri Mantren Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20511423.

12 SD NEGERI KENDAL
Sd Negeri Kendal yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Rt.01 Rw. 03 Dusun Gunung Semut Kendal Punung Pacitan, Sd Negeri Kendal ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20511452.

13 SD NEGERI PITON I
Sd Negeri Piton I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Krajan Kulon Piton Punung Pacitan, Sd Negeri Piton I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20510911.

14 SD NEGERI PITON II
Sd Negeri Piton Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Nglegok Piton Punung Pacitan, Sd Negeri Piton Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20510910.

15 SD NEGERI PUNUNG II
Sd Negeri Punung Ii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Pakis Punung Punung Pacitan, Sd Negeri Punung Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20510791.

16 SD NEGERI PUNUNG III
Sd Negeri Punung Iii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Mojo Punung Punung Pacitan, Sd Negeri Punung Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20510790.

17 SD NEGERI PUNUNG VI
Sd Negeri Punung Vi adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Pagutan Punung Punung Pacitan, Sd Negeri Punung Vi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20510775.

18 SD NEGERI KEBONSARI
Sd Negeri Kebonsari ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kayen Kebonsari Punung Pacitan, Sd Negeri Kebonsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20511397.

19 SD NEGERI GONDOSARI II
Sd Negeri Gondosari Ii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kalimojo Gondosari Punung Pacitan, Sd Negeri Gondosari Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20511528.

20 SD NEGERI GONDOSARI III
Sd Negeri Gondosari Iii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Rt. 04 Rw. 03 Gondosari Punung Pacitan, Sd Negeri Gondosari Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20511527.