Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Recommended di Sugio Lamongan

Kecamatan Sugio, Lamongan, provinsi Jawa Timur Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Sugio memiliki 39 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah berbagi info Sekolah Dasar (SD) di Ngimbang dan Berikut ini yakni daftar Sekolah SD di Sugio, Lamongan, Jawa Timur untuk membantu kalian :

1 SD NEGERI 2 BEDINGIN
Sd Negeri 2 Bedingin ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Binorong Bedingin Sugio Lamongan, Sd Negeri 2 Bedingin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20506086.

2 SD NEGERI 1 SEKARBAGUS
Sd Negeri 1 Sekarbagus adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Menengahi Sekarbagus Sugio Lamongan, Sd Negeri 1 Sekarbagus ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506520.

3 SD NEGERI 2 SEKARBAGUS
Sd Negeri 2 Sekarbagus yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Raya Sekaran-german Sekarbagus Sugio Lamongan, Sd Negeri 2 Sekarbagus ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506521.

4 SD NEGERI 1 SIDOREJO
Sd Negeri 1 Sidorejo ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Waduk Gondang Sidorejo Sugio Lamongan, Sd Negeri 1 Sidorejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506535.

5 SD NEGERI JUBELLOR
Sd Negeri Jubellor yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jubellor Jubel Lor Sugio Lamongan, Sd Negeri Jubellor ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506135.

6 SD NEGERI KALIPANG
Sd Negeri Kalipang yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Lumber Kalipang Sugio Lamongan, Sd Negeri Kalipang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506158.

7 SD NEGERI 2 BAKALREJO
Sd Negeri 2 Bakalrejo yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Bakalan Bakalrejo Sugio Lamongan, Sd Negeri 2 Bakalrejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20507259.

8 SD NEGERI 1 SUGIO
Sd Negeri 1 Sugio merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Sugio Sugio Sugio Lamongan, Sd Negeri 1 Sugio ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506461.

9 SD NEGERI DEKETAGUNG
Sd Negeri Deketagung merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Deketagung Deketagung Sugio Lamongan, Sd Negeri Deketagung ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506034.

10 SD NEGERI 2 PANGKATREJO
Sd Negeri 2 Pangkatrejo yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn.dagelan Pangkatrejo Sugio Lamongan, Sd Negeri 2 Pangkatrejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20551775.

11 SD NEGERI SIDOBOGEM
Sd Negeri Sidobogem ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Sidobogem Sidobogem Sugio Lamongan, Sd Negeri Sidobogem ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506513.

12 SD NEGERI GERMAN
Sd Negeri German merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Tumbro Rt 01 Rw 04 Desa German German Sugio Lamongan, Sd Negeri German ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506200.

13 SD MUHAMMADIYAH
Sd Muhammadiyah yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Dsn. Balonggesing Lebakadi Sugio Lamongan, Sd Muhammadiyah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20548704.

14 SD NEGERI 1 BAKALREJO
Sd Negeri 1 Bakalrejo yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Singgang Bakalrejo Sugio Lamongan, Sd Negeri 1 Bakalrejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20507258.

15 SD NEGERI 2 KEDUNGDADI
Sd Negeri 2 Kedungdadi adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Kedungbulu Kedungdadi Sugio Lamongan, Sd Negeri 2 Kedungdadi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506170.

16 SD NEGERI 1 LEBAKADI
Sd Negeri 1 Lebakadi yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Lebakadi Lebakadi Sugio Lamongan, Sd Negeri 1 Lebakadi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505835.

17 SD NEGERI 1 GONDANGLOR
Sd Negeri 1 Gondanglor adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Gondang Lor Gondang Lor Sugio Lamongan, Sd Negeri 1 Gondanglor ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506194.

18 SD NEGERI SUPENUH
Sd Negeri Supenuh yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Mambung Supenuh Sugio Lamongan, Sd Negeri Supenuh ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506615.

19 SD NEGERI 2 KARANGSAMBIGALIH
Sd Negeri 2 Karangsambigalih ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Bandung Desa Karangsambigalih Karangsambigalih Sugio Lamongan, Sd Negeri 2 Karangsambigalih ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506161.

20 SD NEGERI 1 PANGKATREJO
Sd Negeri 1 Pangkatrejo adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Dagelan Pangkatrejo Sugio Lamongan, Sd Negeri 1 Pangkatrejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506015.