Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Bandar Kedungmulyo Jombang

Kecamatan Bandar KedungMulyo, Jombang, Prov. Jawa Timur Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Bandar KedungMulyo memiliki 18 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami telah Membagikan Informasi Sekolah Dasar (SD) di Tembelang dan Berikut yakni List Sekolah SD di Bandar KedungMulyo, Jombang, Jawa Timur untuk kamu :

1 SD NEGERI BANDARKEDUNGMULYO 1
Sd Negeri Bandarkedungmulyo 1 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Bandarkedungmulyo Bandar Kedungmulyo Bandar Kedungmulyo Jombang, Sd Negeri Bandarkedungmulyo 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504016.

2 SD NEGERI BANDARKEDUNGMULYO 2
Sd Negeri Bandarkedungmulyo 2 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Raya Bandarkedungmulyo 07 Bandar Kedungmulyo Bandar Kedungmulyo Jombang, Sd Negeri Bandarkedungmulyo 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504015.

3 SD NEGERI TINGGAR
Sd Negeri Tinggar ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds Tinggar Tinggar Bandar Kedungmulyo Jombang, Sd Negeri Tinggar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503652.

4 SD NEGERI MOJOKAMBANG 2
Sd Negeri Mojokambang 2 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Diponegoro 01 Mojokambang Bandar Kedungmulyo Jombang, Sd Negeri Mojokambang 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503131.

5 SD NEGERI BRODOT 1
Sd Negeri Brodot 1 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Brodot Brodot Bandar Kedungmulyo Jombang, Sd Negeri Brodot 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503974.

6 SD NEGERI BRODOT 2
Sd Negeri Brodot 2 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Brodot Brodot Bandar Kedungmulyo Jombang, Sd Negeri Brodot 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503973.

7 SD NEGERI PUCANGSIMO 1
Sd Negeri Pucangsimo 1 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Brantas 13 Pucang Simo Bandar Kedungmulyo Jombang, Sd Negeri Pucangsimo 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503150.

8 SD NEGERI PUCANGSIMO 2
Sd Negeri Pucangsimo 2 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Pucangsimo Pucang Simo Bandar Kedungmulyo Jombang, Sd Negeri Pucangsimo 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503149.

9 SD NEGERI KAYEN 1
Sd Negeri Kayen 1 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Raya Kayen Kayen Bandar Kedungmulyo Jombang, Sd Negeri Kayen 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503365.

10 SD NEGERI KAYEN 2
Sd Negeri Kayen 2 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Kayen 11 Kayen Bandar Kedungmulyo Jombang, Sd Negeri Kayen 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503346.

11 SD NEGERI BRANGKAL 1
Sd Negeri Brangkal 1 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Brangkal Brangkal Bandar Kedungmulyo Jombang, Sd Negeri Brangkal 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503976.

12 SD NEGERI BRANGKAL 2
Sd Negeri Brangkal 2 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dsn Sidodadi Brangkal Bandar Kedungmulyo Jombang, Sd Negeri Brangkal 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503975.

13 SD NEGERI KARANGDAGANGAN
Sd Negeri Karangdagangan ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Karangdagangan 01 Karang Dagangan Bandar Kedungmulyo Jombang, Sd Negeri Karangdagangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503243.

14 SD NEGERI BARONGSAWAHAN 1
Sd Negeri Barongsawahan 1 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dsn Jayan Ds Barongsawahan Barong Sawahan Bandar Kedungmulyo Jombang, Sd Negeri Barongsawahan 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504031.

15 SD NEGERI BARONGSAWAHAN 2
Sd Negeri Barongsawahan 2 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Barong Barong Sawahan Bandar Kedungmulyo Jombang, Sd Negeri Barongsawahan 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504030.

16 SD NEGERI GONDANGMANIS
Sd Negeri Gondangmanis merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Gondangmanis Gondangmanis Bandar Kedungmulyo Jombang, Sd Negeri Gondangmanis ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504048.

17 SD NEGERI BANJARSARI
Sd Negeri Banjarsari ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Utama No.01 Banjar Sari Bandar Kedungmulyo Jombang, Sd Negeri Banjarsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504038.

18 SD NEGERI MOJOKAMBANG 1
Sd Negeri Mojokambang 1 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Mojotengah Mojokambang Bandar Kedungmulyo Jombang, Sd Negeri Mojokambang 1 ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20503132.