Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Buduran Sidoarjo

Kecamatan Buduran, Sidoarjo, Prov. Jawa Timur Punya beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Buduran memiliki 21 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya telah share Alamat Sekolah Dasar (SD) di Balong Bendo dan Berikut ialah Kumpulan Sekolah SD di Buduran, Sidoarjo, Jawa Timur untuk memudahkan kamu :

1 SD NEGERI SIDOKERTO
Sd Negeri Sidokerto merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Ksatrian Sidokerto Buduran Sidoarjo, Sd Negeri Sidokerto ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20501533.

2 SD NEGERI BANJARKEMANTREN 2
Sd Negeri Banjarkemantren 2 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Dewa Ruci 57 Banjarkemantren Buduran Sidoarjo, Sd Negeri Banjarkemantren 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502409.

3 SD NEGERI BUDURAN
Sd Negeri Buduran yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Raya Buduran Buduran Buduran Sidoarjo, Sd Negeri Buduran ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502372.

4 SDIT EL HAQ
Sdit El Haq yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Banjarsari Banjarsari Buduran Sidoarjo, Sdit El Haq ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20554529.

5 SD ANUGERAH SCHOOL
Sd Anugerah School adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Kawasan Sentra Niaga Kav. Re-29, Citra Garden Entalsewu Buduran Sidoarjo, Sd Anugerah School ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20570165.

6 SD NEGERI WADUNGASIH 2
Sd Negeri Wadungasih 2 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Jawa 121 Wadungasih Buduran Sidoarjo, Sd Negeri Wadungasih 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501788.

7 SD NEGERI PAGERWOJO
Sd Negeri Pagerwojo yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Pagerwojo No 1 Pagerwojo Buduran Sidoarjo, Sd Negeri Pagerwojo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501624.

8 SD NEGERI DUKUH TENGAH
Sd Negeri Dukuh Tengah yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Sidoarjo Dukuhtengah Buduran Sidoarjo, Sd Negeri Dukuh Tengah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502196.

9 SD NEGERI SIWALANPANJI
Sd Negeri Siwalanpanji yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Siwalanpanji No.13 Siwalan Panji Buduran Sidoarjo, Sd Negeri Siwalanpanji ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501485.

10 SD NEGERI SAWOHAN 1
Sd Negeri Sawohan 1 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Sawohan Sawohan Buduran Sidoarjo, Sd Negeri Sawohan 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20501421.

11 SD NEGERI SAWOHAN 2
Sd Negeri Sawohan 2 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kepetingan Sawohan Buduran Sidoarjo, Sd Negeri Sawohan 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20501430.

12 SD NEGERI ENTALSEWU
Sd Negeri Entalsewu ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Entalsewu Entalsewu Buduran Sidoarjo, Sd Negeri Entalsewu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502193.

13 SD NEGERI SIDOKEPUNG 1
Sd Negeri Sidokepung 1 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Balai Desa Sidokepung No.1 Sidokepung Buduran Sidoarjo, Sd Negeri Sidokepung 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20501535.

14 SD NEGERI SIDOKEPUNG 2
Sd Negeri Sidokepung 2 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln Raya Sidokepung No.2 Sidokepung Buduran Sidoarjo, Sd Negeri Sidokepung 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20501534.

15 SD NEGERI PRASUNG
Sd Negeri Prasung yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Prasung Tani Prasung Buduran Sidoarjo, Sd Negeri Prasung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20501470.

16 SD NEGERI BANJARSARI
Sd Negeri Banjarsari adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sidoarjo Banjarsari Buduran Sidoarjo, Sd Negeri Banjarsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502407.

17 SD NEGERI BANJARKEMANTREN 1
Sd Negeri Banjarkemantren 1 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Mangun Diprojo Banjarkemantren Buduran Sidoarjo, Sd Negeri Banjarkemantren 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502410.

18 SD NEGERI WADUNGASIH 1
Sd Negeri Wadungasih 1 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Raya Wadungasih Wadungasih Buduran Sidoarjo, Sd Negeri Wadungasih 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20501790.

19 SD NEGERI SUKOREJO
Sd Negeri Sukorejo adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Sukorejo Sukorejo Buduran Sidoarjo, Sd Negeri Sukorejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20501506.

20 SD NEGERI DAMARSI
Sd Negeri Damarsi merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Ir. H Juanda Damarsi Buduran Sidoarjo, Sd Negeri Damarsi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502285.

21 SD NEGERI SIDOMULYO
Sd Negeri Sidomulyo yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Sidomulyo Sidomulyo Buduran Sidoarjo, Sd Negeri Sidomulyo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20501527.