Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Conggeang Sumedang

Kecamatan Conggeang, Sumedang, provinsi Jawa Barat Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Conggeang mempunyai 19 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net telah berbagi Daftar Sekolah Dasar (SD) di Ganeas dan Berikut yakni Kumpulan Sekolah SD di Conggeang, Sumedang, Jawa Barat untuk membantu kamu :

1 SD NEGERI NEGLASARI
Sd Negeri Neglasari adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Neglasari Rt. 01/06 Babakan Asem Conggeang Sumedang, Sd Negeri Neglasari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20235475.

2 SD NEGERI MARGALUYU
Sd Negeri Margaluyu yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Sukaasih Padaasih Conggeang Sumedang, Sd Negeri Margaluyu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208820.

3 SD NEGERI MEKARJAYA
Sd Negeri Mekarjaya yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Bobojong Narimbang Conggeang Sumedang, Sd Negeri Mekarjaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233937.

4 SD NEGERI MARGAASIH
Sd Negeri Margaasih adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn. Tenjolaut Padaasih Conggeang Sumedang, Sd Negeri Margaasih ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233928.

5 SD NEGERI UNGKAL
Sd Negeri Ungkal yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dsn. Sukaluyu Rt. 03/01 Ungkal Conggeang Sumedang, Sd Negeri Ungkal ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20234001.

6 SD NEGERI BABAKANASEM
Sd Negeri Babakanasem ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dsn. Ciputat. Rt.04/04 Babakan Asem Conggeang Sumedang, Sd Negeri Babakanasem ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233780.

7 SD NEGERI CIBAPA
Sd Negeri Cibapa merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dsn. Cibapa Cibubuan Conggeang Sumedang, Sd Negeri Cibapa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233800.

8 SD NEGERI CONGGEANG I
Sd Negeri Conggeang I adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Raya Conggeang-sumedang Conggeang Wetan Conggeang Sumedang, Sd Negeri Conggeang I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233878.

9 SD NEGERI MARGAMULYA
Sd Negeri Margamulya ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn. Cibogo Rt. 03/07 Padaasih Conggeang Sumedang, Sd Negeri Margamulya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20251844.

10 SD NEGERI CONGGEANG II
Sd Negeri Conggeang Ii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Cibodas No. 4 Conggeang Kulon Conggeang Sumedang, Sd Negeri Conggeang Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233879.

11 SD NEGERI NARIMBANG I
Sd Negeri Narimbang I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Conggeang-sumedang No.16 Jambu Conggeang Sumedang, Sd Negeri Narimbang I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233945.

12 SD NEGERI NARIMBANG II
Sd Negeri Narimbang Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn. Bobojong Narimbang Conggeang Sumedang, Sd Negeri Narimbang Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233946.

13 SD NEGERI CONGGEANG IV
Sd Negeri Conggeang Iv merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Conggeang-ujungjaya Conggeang Wetan Conggeang Sumedang, Sd Negeri Conggeang Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233880.

14 SD NEGERI SIRAHCIPELANG
Sd Negeri Sirahcipelang merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn Sirahcipelang Cipamekar Conggeang Sumedang, Sd Negeri Sirahcipelang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208360.

15 SD NEGERI CIDEMPET
Sd Negeri Cidempet yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dsn. Cidempet Rt. 09/01 Cibeureuyeuh Conggeang Sumedang, Sd Negeri Cidempet ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233818.

16 SD NEGERI CIBUBUAN I
Sd Negeri Cibubuan I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dsn. Lencang Cibubuan Conggeang Sumedang, Sd Negeri Cibubuan I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233813.

17 SD NEGERI CIBUBUAN II
Sd Negeri Cibubuan Ii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Tarumanagara No. 57 Karanglayung Conggeang Sumedang, Sd Negeri Cibubuan Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233814.

18 SD NEGERI KAWUNGLUWUK
Sd Negeri Kawungluwuk ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Desa Conggeang Kulon Conggeang Kulon Conggeang Sumedang, Sd Negeri Kawungluwuk ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233910.

19 SD NEGERI CACABAN
Sd Negeri Cacaban ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Sindangsono No.1 Cacaban Conggeang Sumedang, Sd Negeri Cacaban ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233795.