Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Dlanggu Mojokerto

Kecamatan Dlanggu, Mojokerto, provinsi Jawa Timur Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Dlanggu memiliki 20 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami sudah berbagi Data Sekolah Dasar (SD) di Trowulan dan Selanjutnya yakni List Sekolah SD di Dlanggu, Mojokerto, Jawa Timur untuk membantu anda :

1 SDN POHKECIK
Sdn Pohkecik adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Ahmad Yani Pohkecik Dlanggu Mojokerto, Sdn Pohkecik ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502503.

2 SDN NGEMBEH 1
Sdn Ngembeh 1 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Yon Joko-tole No 18 Ngembeh Dlanggu Mojokerto, Sdn Ngembeh 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502971.

3 SDN SUMBERSONO
Sdn Sumbersono ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Konsolidasi No. 1, Dusun Sumbersari Sumbersono Dlanggu Mojokerto, Sdn Sumbersono ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502417.

4 SDN SAMBILAWANG
Sdn Sambilawang yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Kapulaga No 1 Dusun Sambilawang Sambilawang Dlanggu Mojokerto, Sdn Sambilawang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502576.

5 SDN DLANGGU
Sdn Dlanggu yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Yon Joko Tole Dlanggu Dlanggu Mojokerto, Sdn Dlanggu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502763.

6 SDN SUMBERKARANG
Sdn Sumberkarang yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Karangkletak Sumberkarang Dlanggu Mojokerto, Sdn Sumberkarang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502149.

7 SDN TALOK 2
Sdn Talok 2 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Talok Talok Dlanggu Mojokerto, Sdn Talok 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502479.

8 SDN KEDUNGLENGKONG
Sdn Kedunglengkong ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Badung Kedunglengkong Dlanggu Mojokerto, Sdn Kedunglengkong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503010.

9 SDN PUNGGUL
Sdn Punggul yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Ngepung Punggul Dlanggu Mojokerto, Sdn Punggul ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502514.

10 SDN MOJOKARANG
Sdn Mojokarang adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Penilih Mojokarang Dlanggu Mojokerto, Sdn Mojokarang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502918.

11 SDN TUMAPEL
Sdn Tumapel ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Tumapel. Jl. Letjen Suprapto No.41 Tumapel Dlanggu Mojokerto, Sdn Tumapel ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502471.

12 SDN RANDUGENENGAN
Sdn Randugenengan yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Sukosari Randugenengan Dlanggu Mojokerto, Sdn Randugenengan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503726.

13 SDN NGEMBEH 2
Sdn Ngembeh 2 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Yon Joko Tole No 81 Ngembeh Dlanggu Mojokerto, Sdn Ngembeh 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502972.

14 SDN JRAMBE
Sdn Jrambe yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Kauman Jrambe Dlanggu Mojokerto, Sdn Jrambe ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502784.

15 SDN KALEN
Sdn Kalen adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Kalen Dlanggu Dlanggu Mojokerto, Sdn Kalen ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502787.

16 SDN SEGUNUNG
Sdn Segunung yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Segunung Segunung Dlanggu Mojokerto, Sdn Segunung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502550.

17 SDN TALOK 1
Sdn Talok 1 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Bareng Talok Dlanggu Mojokerto, Sdn Talok 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502458.

18 SDN KEDUNGGEDE 1
Sdn Kedunggede 1 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Klampisan Kedunggede Dlanggu Mojokerto, Sdn Kedunggede 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503006.

19 SDN KEDUNGGEDE 2
Sdn Kedunggede 2 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Josermo Kedunggede Dlanggu Mojokerto, Sdn Kedunggede 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503007.

20 SD ISLAM AL ISTIQOMAH
Sd Islam Al Istiqomah yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Dusun Juwono Ngembeh Dlanggu Mojokerto, Sd Islam Al Istiqomah ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20555781.